В Женеве поставили клитор...

Надувной...

В честь начала фестиваля феминисток...


Гигантская надувная инсталляция в форме клитора установлена в Женеве, где собрались участницы женского и феминистского фестиваля "Les Créatives". В нынешнем году активистки будут говорить о роли женщин в обществе, их творческих способностях, способах получать чувственное наслаждение и, разумеется, о гендерном неравенстве. Каждый год в рамках фестиваля встречаются женщины из разных слоев, которых объединяют схожие проблемы и устремления. Форум в Женеве продлится до 25 ноября. Источник





promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну на свастику конечно не подходит, хотя выглядит жутковато)) Даже страшно представить как это вечером выглядит, особенно с подсветкой)) И на ветру такой качается...
Ну дебилы же)
Тепловая ракета так же чудовищно разве выглядит?)
Курить нельзя в её присутствии - поворачивается на огонь.
А что бы вы предложили как символ женщины? Все остальное у мужика есть или может быть, даже сиськи - посмотрите на Навального.
Ну если учесть что в анатомии клитор считается уменьшенной копией полового члена, то и этот символ очень даже так себе))
А если серьезно, то я в принципе не считаю современных феминисток женщинами, так что для них символ может быть только одним - всадник без головы))
Ну, я близко знал только одну феминистку. Она была вполне себе женственной. Даже любила ношение на руках и хлопки по заднице и не считала это унижением женского достоинства. Но, действительно любила говорить о: "роли женщин в обществе, их творческих способностях и гендерном неравенстве", а способам получения чувственных наслаждений могла и других поучить.Так-что возможно и она там сейчас заседает.