Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Последователи Макаревича в Раде объявили "Битву с дураками"


Будни Верховной Рады Украины

Можно предположить, что на Украине, после его знаменитых поездок, любят Андрея Макаревича до глубины души. Вот и в Верховной Раде на днях вспоминали нетленку Макара "Битву с дураками" или в другом варианте, с весьма характерным для современной Украины названием, "День гнева".


Создаётся такое впечатление, что фронтмен "Машины времени" писал эту песню, предвидя захват Украины дураками, собственно так же как и Данелия абсолютно точно изобразил будущую Украину в лучшем фантастическом фильме всех времён и народов "Кин-дза-дза!". Кстати, в пользу этой версии знаменитой фантастической комедии, говорит ещё и используемое в фильме слово "пацак", которым назвали низшие слои населения планеты Плюк, представляющее из себя, написанное справа налево, распространённое на Украине слово "кацап", которым там, в свою очередь, также называют, по их мнению, низших людей, населяющих Россию.

Дураки привели к катастрофе на Украине, заявил депутат Рады

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире канала "112 Украина" сравнил обещания Киева для украинцев с аферами персонажей "Буратино" кота Базилио и лисы Алисы. По его мнению, у страны нет плана по развитию, в связи с чем она сталкивается с серьезными трудностями.

"У вас ничего не растет, у дураков. У вас вообще ничего не растет: сельское хозяйство — катастрофа, тяжелая промышленность — катастрофа, средний и малый бизнес — катастрофа, топливно-энергетический комплекс — катастрофа. Скажите мне, пожалуйста, где наши прорывы? Что мы строим? Сарай, хату, пристройку строят с каким-то чертежом. Где чертеж того, что строит наша страна? Ну что вы строите — они не знают. Мы могли бы по откармливанию правительства быть на первом месте в мире. Вот это единственное, что у вас действительно получается", — сказал политик.

Также депутат выразил удивление тому, что жители Украины продолжают терпеть происходящее в стране.

"Мы великая страна, у нас колоссальный потенциал, равного которому нет ни у кого в мире, потому что любая страна мира давно бы уже лопнула. А мы с вами, видите, смотрим, еще и терпим это как", — заключил он.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment