avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Австралия перестроит для себя и США тихоокеанскую военно-морскую базу на острове Манус

Австралийцы покупают для нее сейчас американские беспилотники и другую технику, восстанавливают и строят объекты, расширяют территорию. Это изначально американская база времен Второй мировой войны в Папуа — Новой Гвинее. для войны против Японии.

Вот они сейчас ходят в активистах, а потом будут плакать и говорить мы не такие, это США. Вот Нидерланды, допустим, Гитлер хотя бы захватывал, а они что скажут потом в свое оправдание? Их ведь никто не принуждает по факту.

Хотя с Нидерландами тоже такая была история, в 1940м их основной военной стратегией было «нам все равно не победить». 2000 погибли, 300 тысяч разбежались. Впрочем так же вела себя и вся остальная Европа. 

Оборзевшие от своей неполживости товарищи, опять скребут на свой хребет. Они хотя бы прикинули, что это за война будет и сколько МБР нужно для завершения существования их практически плоского материка?

Кретинизм может быть их национальная идея? Или это такая же колбасно-элитарная ситуация как и везде в западном мире?

База Ломбрум (Тарангау) в 1949 году © awm.gov.au


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened