haron258 wrote in goodspb

Category:

Макаревич об условиях поездки своей персоны в Крым.

"Макар" ?.

Музыкант А. Макаревич приедет в Крым, если Россия заплатит за него Украине.

Об этом он заявил в эфире радио «Эхо Москвы».

« Я считаю, что если так был необходим Крым, вот настолько уж необходим, что жить без него Россия не могла, то можно было найти другие пути. Договориться, купить прямо с людьми (интересно мне всё-таки, откуда у этого лабуха замашки барина-крепостника?). Тем более, что они так хотели жить в России. Вот они бы порадовались.

И я бы туда с удовольствием ездил,» — заявил Макаревич.

Сейчас в российском Крыму музыкант, по его словам, не будет чувствовать себя «комфортно», а на мнение жителей полуострова он «плевать хотел», поскольку они виноваты в том, что Крым ушёл с Украины...

... вот так вот ! Не больше, не меньше ! Сдаётся мне неразумному, что долгое бренчание по струнам гитарки с гундосым аккомпанементом пагубно сказалось на мозговой деятельности этой особи от эстрады. И процесс этот явно прогрессирующий и необратимый, к сожалению. 

... а может быть, к счастью ? Нашему с Вами !


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened