Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Сектор ВАЗа: ничего на свете лучше нету!



Не зря же про ВАЗ складывают легенды: прекрасные российские автомобили уже давно успешно заменяют импортные на отечественном рынке. Да и наш президент заказывает авто исключительно российских производителей.


Теперь же за дело взялись отечественные реставраторы, воспевая первые модели Жигулей.

В Сокольниках прошла выставка «Жигули всегда»

Выставочный комплекс столичного парка Сокольники на один день погрузился в атмосферу Советского Союза. На площадке в 3 тыс. кв. м из разных городов России собрались более сотни произведенных в разные годы «Жигулей»: «копеек», «двушек» и прочих моделей классической эпохи завода, представив цвет и колорит самой патриотичной автомобильной культуры современной молодежи.

Для владельцев автомобилей, принимавших участие в мероприятии, а также поклонников «патриотического» тюнинга советского автопрома выставка «Жигули всегда» стала одним из самых значимых событий года и местом, где можно было и себя показать, и других посмотреть. Обсудить предстоящий дрифт-сезон, завести полезные знакомства или просто поглазеть на необычные «тазы».











• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Москва, Россия, СССР, история, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments