Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Литербол — это не спорт, а явление в спорте



Спорт и алкоголь — две вещи несовместные, как говорил наш великий АС. Вообще, как посмотришь вглубь спорта, то сплошь и рядом: предатели, Родченковы, астматики, невротики и другие любители допинга, а также те, кто их покрывает.


Алкоголь как бы сам по себе. Он присутствует везде, во всех областях жизни. Ведь на Западе сама жизнь, чисто психологически, довольно тяжкая штука.

Ну, посудите сами.
Весь махровый западный агитпроп коего и в наших соцсетях миллиарды воспевает превосходство западного образа жизни, западной экономики и т.д. над российским, а нас самом деле на проверку это оказывается совсем не так. И как только до западного обывателя начинает доходить, что он его родили не в той стране, так тут же хватается за бутылку.

Так и в спорте.
Недавний скандал с WADA обострил проблемы полной безнаказанности тех, кто реально употребляет допинг, против полной наказанности совершенно невиновных российских спортсменов, только лишь по указке из Вашингтона и окрикам "Не пущать!". Понятно, что западные спортсмены, видят этот натюрморт, плюс всё та же безнаказанность и вседозволенность, в итоге завершается данное действо точно такой же "рюмкой виски на столе".

Но такого, чтобы вся команда, вышла на игру подшофе, материлась, посылала судей, зрителей, ломала инвентарь и т.д. и т.п. такого на моей памяти ещё не было.

Канадский керлингист Райан Фрай отстранен от участия в этапе Мирового тура в канадском Ред-Дире из-за выхода на матч в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает канадская корпорация CBC.

Вместе с олимпийским чемпионом была дисквалифицирована вся его команда, остальные члены которой тоже пребывали на льду в нетрезвом состоянии.

"Они были очень пьяны, ругались и ломали щетки - в целом, вели себя неприемлемо, - сказал представитель оргкомитета этапа Уэйд Тербер. - Они также устроили беспорядок в раздевалке. Игроки других команд жаловались, что Фрай и его партнеры по команде пинали их вещи в раздевалке. В итоге после множества жалоб от участников и зрителей организаторы приняли решение дисквалифицировать их".



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment