Секспросвету в школах быть?

Засевшая в правительстве РФ, в администрации Президента и в СМИ «пятая колонна» Запада окончательно отбросила всякую маскировку, и открыто внедряет одну за другой разрушительные рекомендации Международного валютного фонда. На фоне пенсионной «реформы», налогового и тарифного беспредела, погрома культуры и образования, оцифровки населения и установления тотального контроля за ним, «чикагские мальчики» вновь взялись за социальную сферу. И первой «ласточкой», судя по всему, станет новая попытка внедрения в школах и детсадах секспросвета, вплоть до легализации педерастии и прочих извращений.



Попытки внедрить секспросвет (интеллектуальное растление) в школы России предпринимались компрадорским российским чиновничеством с середины 1990-х годов, практически сразу после того как Россия ратифицировала протокол Каирской конференции по народонаселению (изобретение американских глобалистов, имеющей главной целью депопуляцию населения стран не входящих в «золотой миллиард») Именно тогда в России появилась сеть молодежных консультаций, методологические центры глобальных структур типа Российской ассоциации планирования семьи (РАПС), вроде питерской «Ювенты», стали частью государственной системы здравоохранения, а в городах активизировались сотни грантоедских НКО, получающие, наряду с Западным, и российское финансирование в виде президентских грантов. Например, вот на такую деятельность.

Компрадоры и всевозможные лоббисты активно вкладывались в пропаганду, организуя псевдонаучные конференции и семинары, премии для СМИ, социологические опросы и т.п. Впрочем, родительской и патриотической общественности до сих пор удавалось блокировать эту активность с помощью судов, митингов, петиций и т.п.—в том числе и потому что во власти сохранялись здравомыслящие и патриотично настроенные люди, вроде Павла Астахова, Елены Мизулиной, Виталия Милонова и др. которые препятствовали легализации интеллектуального растления. Именно с вымывания таких людей из власти (или ослабления их влияния) с заменой их безыдейными технократами володинско-кириенковского призыва, и началось нынешнее тотальное наступление на традиционное общество. Причем это вымывание коснулось не только светской власти – но и Церкви: так, в прошлом году в поддержку растления детей высказалось второе лицо РПЦ, лоббист экуменической ереси и сближения с Ватиканом митрополит Илларион Алфеев.Несмотря на возмущение и шок сотен тысяч верующих, никто г-на Иллариона не одернул – впрочем, священноначалие вообще явно благоволит церковным либералам: тот же Илларион нимало не пострадал за провал церковной дипломатии, приведший в т.ч. к нынешнему константинопольскому расколу, и преспокойно продолжает свои вояжи к папе Римскому.

Однако вернемся к «пятой колонне» во власти. В прошлом году, как уже сообщала «Катюша», глава Минздрава Вероника Скворцова сошлась с главным педерастом планеты Элтоном Джоном. Сразу после этого Минздрав и Минобр взяли курс на легализацию секспросвета в школе –под видом профилактики СПИДа. 1 декабря прошлого года почти во всех школах страны, с 7-8 класса, прошел урок секспросвета и профилактики СПИДа по западным методичкам.

В этом году этот урок также повторится, несмотря на гневные письма общественников – так что родителям, не желающим чтобы их детей растлевали без отрыва от обучения, в этот день лучше не пускать детей в школу.

Но одного урока заказчикам растления русских детей мало. В последние несколько месяцев лоббисты внедрения секспросвета просто как с цепи сорвались. В частности, методички псевдородительской Национальной родительской ассоциации, разработанные для Министерства просвещения, содержат ссылки на рекомендуемые книги по секспросвету. «Социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, ранее известная по кличке «Мадам Арбидол», недавно заявила телеканалу "Россия 24", что необходимо еще в школе рассказывать детям о методах предохранения от нежелательной беременности - контрацепции.

Не прошло и двух недель после этого интервью, как ВЦИОМ опубликовал довольно странные результаты опроса общественного мнения —из которых большинство крупных государственных СМИ сделали еще более странные выводы о том, что чуть ли не 60% населения поддерживает внедрение секспросвета школах (Смотри подробный разбор этой заведомой провокации от телеканала «Царьград» ).

Все это явно свидетельствует: компрадоры во власти не собираются останавливаться на достигнутом разрушении образования и уничтожения молодежной политики. Им мало того, что наши дети воспитываются социальными сетями и шнурами—элджеями , которых никто не ограничивает в распространении чернухи и откровенного экстремизма, в результате чего молодежь уходит в«группы смерти» и скулшутеры. Им нужно растлить, по возможности, и тех, до кого не добралась мерзость из «социальных сетей». Чтобы было как в Германии, где за непосещение уроков секспросвета родителей сажают в тюрьму или отнимают детей (что это за уроки, можно посмотреть по ссылке. Осторожно, контент строго 18+ ).

В ближайшее время РИА Катюша выпустит фильм про целое поселение немецких семей, сбежавших в Россию из Германии чтобы спасти своих детей от уроков растления. Для них, как и для тысяч нормальных европейцев, Россия является последней надеждой, островком свободы от навязывания разврата обезумевшей западной цивилизации. Разврата, который неизбежно приводит к гибели цивилизации. И который почему-то культивируют высшие должностные лица РФ.
РИА Катюша


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Как только перекрыли кислород западным НКО и их спонсорам, перестали скупать трежерис США, так сразу же спонсором стало государство. За счет налогоплательщиков. А значит народ как бы сам спонсирует разращение своих детей. И конечно же в бюджете нет денег.
Да, даже оставив за скобками НКО, оказалось, что определенное лобби их сподвижников есть и в правительстве, и теперь спонсирование, что шло на НКО перейдет к ним, а значит они будут "работать" засучив рукава((
и сколько немецких семей сбежало в Россию?
слышал только про одну.
правда, ходят слухи, что они вскорости рванули обратно.
Пусть родители проявят свою сущность:
- можно написать коллективное обращение в министерство образования;
- можно саботировать эти мероприятия, забрав под запись на видео (или пригласив перессу) своих чад из школы;
- можно просто саботировать + согласованный митинг/шествие посещение школы, пока не исключат из программы.
С д/с сложнее, но реально всё, что написано выше.
Или родители - не родители:=? Вот и посмотрим ху есть ху.
Ортодоксальных родителей, которые против уроков секс-просвета и выходят на митинги, в Германии менее 1%. В России тоже самое. Сейчас детишки уже до 14-ти всё это видели в порно в интернете, их нечем там испугать.
Видео по ссылке "Осторожно, контент строго 18+" заблокировано. Нет ли другой ссылки? Или, хотя бы, названия?
Нет, к сожалению на первоисточнике видео тоже заблокировано. Но в принципе можно поискать по запросу уроки секспросвета в Европе или в Германии
Сейчас каждая вторая девочка в России до 16-ти уже ведет половую жизнь, но из-за шизофрении мамок и бабок, из-за бедности - стыдятся этого, не предохраняются и т.д. В итоге, Россия уже в лидерах по скорости распространения спида и прочим зпп. Понятно, что никто никогда не запретит в России американскую культуру, ютуб, элджеев и прочее. Это навсегда с нами, паранжу или платочек не натянуть на современных школьниц. Поэтому нужны бесплатные презервативы для школьников и секс-просвет. Другого выхода просто нет.
Это ваше личное мнение, у других оно другое. И никто не мешает вам воспитывать своих детей так как вы считаете нужным, здесь вопрос же стоит совсем по другому - части общества именно мешают воспитывать своих детей так как они считают нужным..
Мои знакомые во Франции, они в ужасе от уроков секс-просвета. Не знают как от них отказаться...
Не дай Бог такое у нас введут...я пожалуй переведу детей на домашнее обучение.
Ну вот не верят наши либералы этому, говорят все вы придумываете всем в Европе это нравится только 1% дураков против.. вон выше почитайте пишут и постоянно кто-то такое выдает((
Государству выгодней один раз научить ребёнка предохраняться чем потом содержать ненужных детей в детдомах.
блядь, всего то надо убрать пару статей из уголовного кодекса!
без сопливых разберутся.