Хочешь стать героем - кастрируйся

Люди Икс, то есть "не такие как все, а по факту гораздо круче остальных, то есть примитивного большинства, были придуманы совсем не просто так.

Идея возвышения всевозможных "не таких" над всеми остальными давно пыталась получить реализацию. Именно упав на хорошо удобренную подобной идеологии почву зерна пропаганды сексуальных извращений дали такие обильные всходы.

Пришло время следующего этапа - героизации "не таких" - был Супермен, да сплыл, теперь ему на смену приходит Суперхрен! В том плане, что хрен пойми кто..


Аме­ри­кан­ские, ка­над­ские и ев­ро­пей­ские СМИ за­хва­ти­ла транс­ген­дер­ная про­па­ган­да. Сто­рон­ни­ки дви­же­ния уве­ре­ны, что смена пола есть пред­мет вос­хи­ще­ния, об­ра­зец му­же­ства, про­де­мон­стри­ро­ван­ный че­ло­ве­ком, ре­шив­шим­ся на такую опе­ра­цию.

По их мнению, надо быть очень смелым че­ло­ве­ком, чтобы не просто при­ме­рить юбочки и пла­тьи­ца, но пойти еще дальше - ка­стри­ро­вать себя и начать делать гор­мо­наль­ные инъ­ек­ции. От по­доб­ных пер­спек­тив у нор­маль­ных людей бегут му­раш­ки по коже, как пишет American Thinker.

Кроме того, про­тив­ни­ки транс­ген­дер­ной мании под­вер­га­ют­ся со сто­ро­ны дви­же­ния по­сто­ян­ным на­пад­кам. СМИ, к со­жа­ле­нию, участ­ву­ют в про­слав­ле­нии из­вра­ще­ний, пуб­ли­куя хва­леб­ные опусы в честь людей, сме­нив­ших пол. Это на­по­ми­на­ет на­вяз­чи­вую идею. Транс­ген­де­ров на­зы­ва­ют ге­ро­я­ми и храб­ре­ца­ми, пред­ла­га­ют «дать премию Артура Эша за му­же­ство», во­оду­шев­ля­ют­ся их со­мни­тель­ной сме­ло­стью.

ЛГБТ-со­об­ще­ство, есте­ствен­но, вы­сту­па­ет «руками и ногами» за это дви­же­ние. Лесби, го­мо­сек­су­а­ли­сты, би плюс еще и фе­ми­нист­ки(!) по­след­ние де­ся­ти­ле­тия уси­лен­но вну­ша­ют об­ще­ству, что пол опре­де­ля­ет не ге­не­ти­ка и био­ло­гия, а куль­ту­ра. За­хо­тел стать маль­чик де­воч­кой – нет про­блем. Решил стать «оно»? Да, по­жа­луй­ста! Здо­ро­вое об­ще­ство пы­та­ют­ся за­ра­зить из­вра­ще­ни­я­ми, ре­кла­ми­руя сла­бо­воль­ных муж­чи­нок, му­же­по­доб­ных бабищ или же «че­ло­веч­ков уни­секс» (неопре­де­лен­но­го пола). Мало было лес­би­я­нок и го­мо­сек­су­а­ли­стов, так теперь к ним до­ба­ви­лись еще и трансы.

При этом идео­ло­ги дви­же­ния молчат о том, что после смены пола многие люди со­жа­ле­ли о своем ре­ше­нии. Были и су­и­ци­ды. Эта ин­фор­ма­ция скры­ва­ет­ся, ведь портит такую пре­лест­ную ЛГБТ-кар­тин­ку.

Хуже всего то, что трансы стали «охо­тить­ся» на детей, про­па­ган­ди­руя свои идеи в школах. Несо­глас­ных ро­ди­те­лей тре­ти­ру­ют. Жить в такой гро­теск­ной ре­аль­но­сти жутко, мерзко и опасно.@






promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
почитание уродства заканчивается обычно дождем из серы и огня.
Интересно: когда в будущем наука достигнет небывалых высот, и отдельные индивидуумы станут заявлять, что ониощущают "где-то в глубине души" свою принадлежность к другому биологическому виду, то им будут помогать стать страусом, или крабом? Или все-таки в психушку отправят?
помогут.. любой каприх за ваши деньги... и квакать научат)))

Ничто не ново на земле ... планета перенаселена и кому то ( это не секрет ) нужно сократить поголовье человеков. С быстрорастущим Китаем , или бесконтрольными исламистами тяжело справится . А вот белая расса увы оказалась самой доступной среди всех . Особенно Европа с её ценностями и толерантностью падет в этом списке. С одной стороны травля гетеросексуальных людей а с другой стороны засилие беженцев из тех же арабо-исламских стран !

И да ... если кто думает что эРеФия далека от этого , увы .. посмотрите на улицы , все большее количество эмигрантов оседают по соседству. И уже начинают вступать в браки с вашими бабами , которые естественно рождают наследников их культур .

Вопрос как долго сможет кремль делать вид что ЛГБТ ему не интересны ? При условии что треть чиновников из верхних эшедонов власти являются активными ... участниками ЛГБТ!)

... не обязательно активными... пассивных тоже хоть отбавляй
Перемену пола не запретишь. А агитацию надо бы.
Тем более что уже не просто агитацию, а героизацию((
Порыв понятен, но... Смена пола - это извращение?
Отличный советский текст. Автору не хватает только пены у рта.
Кстати, постановочную картинку можно было сделать профессиональней. Или у вас даже в постановке руки из жопы?
какой художественный пафос: руки, жопа... ваш гендер оскорблен?
Так проблема в том, что картинка совсем не постановочная, так что это у вас глаза из жопы, если что))
Так тебе все что не ты и не такое дерьмо как ты напишет, все ватно будет))
Заявление ваты: не читала, но знаю, что дерьмо.

Edited at 2018-11-21 10:01 pm (UTC)
>>Перед ним стоял мультимедийный герой Пидормен. Он был одет в трико с буквой «Q» на груди и розовый плащ с галунами, а на его лице была дивной красоты венецианская маска. Пидормен вскинул свободную руку в приветствии, и Стёпа заметил на его плаще блеснувший под луной значок с американским флагом. У Стёпы отлегло от сердца — он понял, что бояться нечего.
— Кто ты? — шепотом спросил он.
—Im your neighbourhood friendly Queerman, — ответил Пидормен.
— … Почему ты стал таким?
— Когда-то я был такой же, как ты, — прошептал Пидормен. — Но однажды меня укусила божья коровка… Вот подожди, тебя тоже укусит.<<

(ЦЫ)В.Пелевин "Числа"
О гнилой и гибельной сущности буржуазной либерал-демократии (социально-политическая надстройка КАПИТАЛИЗМА), родившейся и распускавшейся в Европе ещё с 18 века, говорили уже в 19 веке умные и просвещённые русские люди из блестящей дворянской интеллигенции.

Однако время (после 18 века) шло столетия за столетиями, а эта буржуазная либерал-демократия вроде как и не думала загнивать окончательно и бесповоротно. Она, вроде как наоборот, демонстрировала достаточно и сравнительно ВЫСОКИЕ стандарты современной урбанистической жизни. И это привлекало (и продолжает привлекать) миллионы, стремящихся в лоно Евро-Атлантической цивилизации со всего света.

Но оказалось, что загнивание и грядущая смерть этой, внешне (материально) и внутренне (духовно - СЛОБОДА) привлекательной, цивилизации (образа жизни) становится ОЧЕВИДНЫМИ только сегодня в начале 21 века. Это связано, думаю, прежде всего с возможностями вмешательства в био-физическую природу человека, которые открыл и продолжает открывать НТП, прежде всего в медицине - все эти трансплантологии.

В открывшуюся бездну (нарушений и разрушений природы человека) и ринулись извращенцы всех мастей и видов. Благо идеологическая база для РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ была уже не просто готова, а выпестована столетиями торжества европейской СВОБОДЫ, как высшей и непререкаемой ценности, и ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ человека. Потихоньку-полегоньку такая соблазнительная "свобода личности" (сам себе хозяин и Бог, пуп земли) и доехала до ИЗВРАЩЕНЦЕВ, которых сперва просто пожалели и зауважали нормальные идиоты, поражённые вирусом толерантности.

Раз СВОБОДА - это идол, кумир, то рано или поздно не мог не стать вопрос о свободе извращений. Имеют ли они ПРАВО быть-существовать наравне с нормой. Стоило только открыть им форточку, как они, извращенцы, ринулись в неё со страшной силой. Оказалось, что для извращенцев совсем не свойственная ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Они довольно быстро стали превращать норму (биологическое самовоспроизводство человека) в АНОМАЛИЮ, то есть извращение. И обычные, нормальные люди в зоне этой "прогрессивной" цивилизации откровенно растерялись. Они выпустили джина человеческого самоуничтожения из бутылки, полагая что он будет только где-то рядом (наравне с нормальными) и ничего в таком эксклюзиве нет страшного.

Но нетути - сказочный (и вроде как не страшный) джин на поверку оказался настоящим ДЬЯВОЛОМ, сокрушающим ВСЁ наработанное человечеством в области человекостроительства веками и тысячелетиями. Этот дьявол запросто (не смущаясь и не задумываясь) превращает в хлам тысячелетний опыт мировых религий по искусственному взращиванию и обереганию ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в социальном (стадном) животном homo sapiens. Наиболее толерантная и свободолюбивая религия ХРИСТИАНСТВА оказалась и наиболее удобным полем и местом для саморазрушения человеческого и социального. Сперва религию (с "легкой европейской руки") секуляризировали (отделили, определили место у параши социальной жизни), а потом и вовсе её похерили (мёртвые храмы сдаются в аренду под складские помещения).

Конечно, Евро-Атлантика в этом деле саморазрушения, как всегда, "впереди планеты всей". А Россия, точнее её изуродованный обрубок эРэФия, бежит "задрав штаны" следом (по Маяковскому - "за комсомолом"). К сожалению мы, русские, изначально были духовно не очень самостоятельны и занимались копированием Западных образцов культуры и жизни, начиная с Петра I, который опустился до бритья боярских бород и издевательских по форме религиозных праздников-ритуалов. Попытка сопротивления староверов (истинно русской идентичности) оказалась безуспешной.

Последний акт окончательного и бесповоротного расставания с остатками собственной Русской цивилизации состоялся в 1991 году. Мы туда (в Евро-Атлантическую цивилизацию) сами вошли, без войны и принуждения. Просто у Наполеона и Гитлера не было такого высокоточного оружия как радио, СМИ и ТВ-синема. А теперь вот пишем про ужасы "освобождения" от собственной самости.


Edited at 2018-11-23 12:28 pm (UTC)
Оно, конечно, из коленвстающей виднее. Вы б лучше своими зонами и армией занялись, там такое процветает, что немногочисленным гей-клубам не снилось.