IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Хочешь стать героем - кастрируйся

Люди Икс, то есть "не такие как все, а по факту гораздо круче остальных, то есть примитивного большинства, были придуманы совсем не просто так.

Идея возвышения всевозможных "не таких" над всеми остальными давно пыталась получить реализацию. Именно упав на хорошо удобренную подобной идеологии почву зерна пропаганды сексуальных извращений дали такие обильные всходы.

Пришло время следующего этапа - героизации "не таких" - был Супермен, да сплыл, теперь ему на смену приходит Суперхрен! В том плане, что хрен пойми кто..


Аме­ри­кан­ские, ка­над­ские и ев­ро­пей­ские СМИ за­хва­ти­ла транс­ген­дер­ная про­па­ган­да. Сто­рон­ни­ки дви­же­ния уве­ре­ны, что смена пола есть пред­мет вос­хи­ще­ния, об­ра­зец му­же­ства, про­де­мон­стри­ро­ван­ный че­ло­ве­ком, ре­шив­шим­ся на такую опе­ра­цию.

По их мнению, надо быть очень смелым че­ло­ве­ком, чтобы не просто при­ме­рить юбочки и пла­тьи­ца, но пойти еще дальше - ка­стри­ро­вать себя и начать делать гор­мо­наль­ные инъ­ек­ции. От по­доб­ных пер­спек­тив у нор­маль­ных людей бегут му­раш­ки по коже, как пишет American Thinker.

Кроме того, про­тив­ни­ки транс­ген­дер­ной мании под­вер­га­ют­ся со сто­ро­ны дви­же­ния по­сто­ян­ным на­пад­кам. СМИ, к со­жа­ле­нию, участ­ву­ют в про­слав­ле­нии из­вра­ще­ний, пуб­ли­куя хва­леб­ные опусы в честь людей, сме­нив­ших пол. Это на­по­ми­на­ет на­вяз­чи­вую идею. Транс­ген­де­ров на­зы­ва­ют ге­ро­я­ми и храб­ре­ца­ми, пред­ла­га­ют «дать премию Артура Эша за му­же­ство», во­оду­шев­ля­ют­ся их со­мни­тель­ной сме­ло­стью.

ЛГБТ-со­об­ще­ство, есте­ствен­но, вы­сту­па­ет «руками и ногами» за это дви­же­ние. Лесби, го­мо­сек­су­а­ли­сты, би плюс еще и фе­ми­нист­ки(!) по­след­ние де­ся­ти­ле­тия уси­лен­но вну­ша­ют об­ще­ству, что пол опре­де­ля­ет не ге­не­ти­ка и био­ло­гия, а куль­ту­ра. За­хо­тел стать маль­чик де­воч­кой – нет про­блем. Решил стать «оно»? Да, по­жа­луй­ста! Здо­ро­вое об­ще­ство пы­та­ют­ся за­ра­зить из­вра­ще­ни­я­ми, ре­кла­ми­руя сла­бо­воль­ных муж­чи­нок, му­же­по­доб­ных бабищ или же «че­ло­веч­ков уни­секс» (неопре­де­лен­но­го пола). Мало было лес­би­я­нок и го­мо­сек­су­а­ли­стов, так теперь к ним до­ба­ви­лись еще и трансы.

При этом идео­ло­ги дви­же­ния молчат о том, что после смены пола многие люди со­жа­ле­ли о своем ре­ше­нии. Были и су­и­ци­ды. Эта ин­фор­ма­ция скры­ва­ет­ся, ведь портит такую пре­лест­ную ЛГБТ-кар­тин­ку.

Хуже всего то, что трансы стали «охо­тить­ся» на детей, про­па­ган­ди­руя свои идеи в школах. Несо­глас­ных ро­ди­те­лей тре­ти­ру­ют. Жить в такой гро­теск­ной ре­аль­но­сти жутко, мерзко и опасно.@






Tags: ЛГБТ, США, пропаганда, трансгендеры
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments