Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Легенды и мифы незалежной



Любят на Украине легенды и мифы. Любят и всё тут!
А примеров тому великое множество.


Вспомним хотя бы известный миф о MH17. Что только там не плели, даже следственную группу какую-то создали, а в реальности оказалась виноватой Украина.

История с газом, вообще обросла кучей легенд. То не хотели платить, то им было слишком дорого, то какие-то непонятные суды, то палки в колёса проекта "Северный поток — 2" и т.д. А в итоге население Украины будет реально мёрзнуть этой зимой. И это с учётом того, что со слов всё того же населения, горячей воды там почти нигде нет от слова совсем. Население уже давно по примеру мэра Киева приноровилось подогревать воду. Впрочем, когда не станет электричества, дров для подогрева воды хватит ещё надолго: лесов на Украине хватает.

А сколько легенд, мифов и сказаний было о Керченском мосте? Пока он строился, да и сейчас продолжаются, чуть ли не ежедневно. Тысяча и одна ночь Шахерезады, нервно курит в сторонке.

Последней, кстати, тысяча первой легендой о Керченском мосте, была легенда о том, что он якобы просел. Куда просел и на что подсел, в легенде не сообщалось. Зато то, что курили те, кто стряпал эту галиматью, было понятно с самого начала.

Украинское министерство по вопросам "временно оккупированных территорий" заявило, что Крымский мост якобы начал проседать, а смещения наблюдаются и на части косы на острове Тузла.

"Я буду на месте всегда. Думал, придумать уже нечего, но мифы о Крымском мосте пополняются", - говорится в сообщении в группе, где некоторые посты публикуются от имени моста.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments