Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Абсолютно счастливые



После того как РАНХиГС сообщил сногсшибательную новость о том, что мол 20% процентов россиян научились наконец-то экономить, думалось мир уже не удивить ни чем.


Действительно, ведь недавно мелькала ещё информация и о поднятии на небывалую высоту пенсий, и о стремительном росте зарплат.

А на днях так вообще, прозвучало убийственное, что пособия по беременности вырастут до многих сотен тысяч полноценных российских рублей. А полноценный российский рубль, это вам не загнивающий вместе с Западом деревянный доллар, которым можно будет скоро разве что подтереться или просто выкинуть по назначению.

И чем ещё можно удивить в этой сытой и богатой стране, где всё есть?

Разве что тем, что сообщить об оставшихся 80% от тех, что научились экономить. Ведь, если 20% научились, в конце концов, строго экономить, то что делают оставшиеся 80%?

А оставшиеся 80% просто балдеют от своего счастья, являясь абсолютно счастливыми людьми.



По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) более 80% россиян назвали себя счастливыми людьми.

При этом указывается, что процент наиболее высок среди людей с хорошим, по их оценкам, материальным положением (94%). Тогда как жалующиеся на свое материальное положение люди оценили уровень счастья в 66%.

По данным исследования, 33% респондентов говорят, что чувствуют себя счастливым благодаря семье. В то же время радуются жизни те, кто чувствуют себя здоровыми — 21%. Также залогом счастья назвали детей и хорошую работу — по 15%, говорится в отчете ВЦИОМ.

Опрос проводился по телефону 14 ноября. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments