avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Порошенко вкладывается в свою кандидатуру на выборах, но совершенно зря

Народ его не просто не изберет, народ Порошенко ненавидит. И всю его команду-банду. Поддерживают его только США, и то в режиме «не бью, скажи спасибо».

Ему, как бы это мягко выразиться, надо когти рвать. Что же тогда происходит? А происходит следующее.

Порошенко, как вы понимаете, совсем не тот идиот, каким выглядит на голубых экранах. Вся его семья уж давно имеет иностранное гражданство и иностранные счета на свое имя. Каждый. Не щелкает замками чемоданными, а делает вид, что на выборы имеет вид, он только по одной причине. Чтобы дотянуть страну до новой хари. До новой харии из той же арии. 

Чужой человек при всевластном пока еще Пете президентом на Украине не станет.

Но вот можно ли доверять окружению и связям — это большой вопрос на сегодняшний день. Поэтому Петя выполняет свою работу перед американцами «на пятерочку», а потом, «звиняйте панове, я не при делах». И «здравствуйте Флорида с Калифорнией».

Что это ему дает? «Хороший Петя» сохраняет свои счета и выдан никакой украинской власти никогда не будет. Теоретически. Надо понимать, что теоретически, потому что американцы за последние 20 лет кого только не кинули. Возьмите хотя бы Виктора Януковича, который так и не отдал приказ разогнать Майдан ссаными тряпками.

Так что Петя ко всему готов и все прекрасно понимает. Сложится, будет свои заводики лично лелеять и дальше, нет — есть бабки и паспорта. А вы, нищеброды украинские, пишите письма на главпочтамт Санта-Барбары до востребования. 

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened