Все заальбац

Альбац неполживую и святую, возглавляющую организацию-иностранного агента, издающую не менее неполживую и святую газету «The New Times». Суд по иску Роскомнадзора оштрафовал на 22,5 миллиона рублей.

Свершилось то, о чем я говорил. Надо бить по кошельку всех пропагандистов, печатающихся на западные деньги. Памятуя о «славном» рекламном агентстве Гестапо@ под названием «Прима». Которое весьма успешно разлагало Францию, подавая рекламу в «правильно» ориентированные СМИ. Это наряду, разумеется, с другими средствами пропаганды.

Что хочется сказать тем, кто не в курсе, что за газету издает Альбац на иностранные деньги.  В 2017 году газета была оштрафована за «оправдание терроризма» на 100 тысяч рублей. Самые проницательные из интеллектуалов уже догадались, что это происки кровавого режима. Так вот, статья, за которую прилетело, называлась «Из Калуги с Джихадом», а рассказывала она романтическую историю юноши, который отправился воевать в Сирию «за исламские идеалы».

Получение иностранных средств для журналистов и изданий должно стать непосильной ношей в финансовом плане. Это вопрос национальной безопасности.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened