Борьба с бедностью в России



Вот и докатились! Нельзя сказать, что это стало какой-то неожиданностью, ведь об этом открыто начали говорить довольно давно. Но всё как-то вяло и совсем нерешительно.
А в этом году в мае прозвучало твёрдое "Нет!"


Особенно это стало ясно после того, как "Левада-Центр" (что в переводе означает "пастбища в центре" или "пастбища ЦРУ"), опубликовал свой очередной опрос о том, что якобы только 61 процент россиян считают ответственным за всё Владимира Путина.

Афигеть!
Не зря же эту муть занесли в "иностранные агенты"!

Это ж надо было столько скрипеть мозгами, чтобы нарисовать такую глупую цифру? И это после того, как ВЦИОМ чётко обозначил, что более 80% россиян считают себя счастливыми!

У них что, батл между собой? Батл на наших костях?

Никаких исследований не надо, не надо тратить кучу иностранных денег, чтобы понять простую вещь: Владимир Путин несёт ответственно на все сто процентов за то, что происходит в стране!
И то, что страна совершает сейчас большой экономический скачок и всё в ней растёт, как на дрожжах, за всё несёт ответственность наш всенародно избранный президент!

Соответственно, всё население России без исключения, считает Владимира Путина ответственным за всё, раз он и так является ответственным за всё, происходящие в стране.

Представляете, какую туфту втирают нам иностранные агенты? Не зря их всё же пометили этой черной меткой.

В общем, теперь нам, по крайней мере, ясно, что при общем движении вперёд какой-то процент бедности в стране всё же есть.
И вот с ним необходимо бороться, чтобы искоренить последнее, что тормозит нас на пути к всеобщему благоденствию.

Правительство России определится с комплексом дополнительных мер по борьбе с бедностью и поддержке семей с детьми в первой половине 2019 года, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в интервью, опубликованном в пятницу по итогам "делового завтрака" в "Российской газете".

По мнению Голиковой, "самой критической категорией" являются семьи, которые имеют детей и нуждаются в дополнительной поддержке. "Это влияние на уровень жизни и доходов, создание уверенности в семьях, мотиваций, чтобы они принимали решения о рождении детей. Этот блок, наверное, один из самых чувствительных, сложных", - сказала она.

Вице-премьер отметила, что также идет проработка мер по обеспечению занятости населения. Их, по ее словам, планируется принимать в рамках национальных проектов.

Как считает Голикова, также важно развитие и поддержание системы бесплатных услуг. "Это касается здравоохранения, образования, других направлений, которые влияют на жизнь наших граждан. Например, возможность получения ребенком бесплатного дополнительного образования", - уточнила она.

Майский указ президента РФ Владимира Путина предполагает, в частности, что к 2024 году уровень бедности в стране должен снизиться в два раза.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 723
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…