avdotijperz wrote in goodspb

Category:

В Крыму завершили строительство первой очереди военного аэродрома Бельбек

© ria.ru

СуН@: В Крыму завершилось строительство первой очереди военного аэродрома Бельбек, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.

«Сегодня первый всепогодный самолет военно-транспортной авиации Ан-148 произвел посадку на военном аэродроме Бельбек в Крыму», — говорится в сообщении.

Специалисты военно-строительного комплекса построили новую взлетно-посадочную полосу длиной 3450 метров. Она позволит принимать все типы воздушных судов военного и гражданского назначения, включая тяжелые транспортные самолеты. Минобороны отмечает, что объект сдали досрочно — на месяц раньше запланированного срока.

На аэродроме, который расположен в 400 метрах от берега Черного моря, построили пять рулежных дорожек и семь мест для стоянок самолетов классов Ил-96 и А319.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened