Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Россия виновата



То, что Америка считает Россию виноватой буквально во всём, в том числе и в том, в чём виновна сама Америка, не для кого уже не секрет. Но последним американским писком в этом направлении было заявление, что Россия якобы мешает Украине попасть в светлое будущее и достичь всеобщего благоденствия.


То есть, организовав на Украине военный переворот, поставив там на управление свою марионетку, США, тем не менее, ещё и обвиняют в чём-то нас?

Это ж, до какой наглости надо докатиться, что бы в горячечном бреду придумать этакую глупость? С другой стороны — не впервой! По ситуации с ИГИЛ было примерно то же самое.

Официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт в пятницу опубликовала заявление в связи с 85-летием с периода массового голода на Украине, указав, что "украинцы вновь умирают" от действий России.

"В этом месяце мы присоединяемся к украинцам всего мира в знак 85-летия голодомора, когда режим Иосифа Сталина намеренно морил голодом миллионы невинных украинцев. Варварский захват Советским Союзом украинской земли и посевов осуществлялся с преднамеренной политической целью порабощения украинского народа и страны", — говорится в распространенном заявлении Науэрт.

По ее словам, это было "одним из самых жестоких действий двадцатого века и грубым напоминанием преступлений коммунизма".

"Сегодня украинцы вновь умирают в результате попыток России уничтожить личность народа Украины и разрушить их устремления к Западу. Продолжающаяся агрессия России на востоке Украины привела к гибели более 10 тысяч человек. Но Россия не сможет победить несломимый украинский дух и ослабить стремление украинцев к лучшему будущему", — отметила Науэрт.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments