amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Кто будет плевать насвай в унитаз, пусть не обижается

Соблюдать нормы и правила, принятые в обществе. Что называется не свинячить. Разве это так сложно?! И ведь как правило совершают подобные поступки самые обычные люди. Встретив их в других обстоятельствах, среди обычной суеты дня даже и не подумаешь, что они могут сделать что-либо предосудительное.


Да и вобщем-то может оно и в самом деле мелочь. Которая даже не стоит времени обсуждения. Может именно так думают эти люди. "...Подумаешь мусор оставили около мусуропровода.  Придёт уборщица и выкинет"...

На днях зашли к доче. Решили пешочком подняться до четвёртого этажа. И вот среди этажей увидели картинку. Пакет с мусором стоит. А мусоропровод совсем недалече. Всего-то на один пролёт подняться надо было. Вот из каких соображений оставили ?! Неужели так трудно выкинуть самому ?! Или так "торопились" ?! А получается что показали своё быдлячечество. По другому не назовёшь.

И таким на дверях квартир надо подобные объявления вешать.

Только вот на каком языке им писать непонятно. Скорей всего человеческого не понимают.

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments