Россия, как известно, страна рабов

А США, соответственно, страна свободолюбивых цельных личностей, которые за свои права порвут любого.

В Новом Орлеане люди, потерявшие свои дома от наводнения и урагана, например, просто остались жить на улице, в других местах так же происходит. В Калифорнии сейчас тысячи стали бездомными.

И никакая власть решать их проблему не будет, никакой Путин к ним не прилетит, никакой губернатор из своего фонда компенсацию не выплатит. Поселок с нуля им не построят.

Могут только нассать на них с балкона.
СУГС
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В США все застраховано, так что людишки страховку получат. Причём это будет не 2000 рублей, а сотни тысяч и миллионы долларов
Залупу на воротник. Кинут тебя страховые (с большим удовольствием, а суды нищебродам не помогают) , а документы сделать себе сможешь? Без работы без денег и без них*я?
2000 рублей это в Житомире. У нас государство платит реальные деньги.
Как бы это и есть свобода. Они сами выбрали так жить, каждый сам за себя. Это часть их менталитета. Так что все честно.
А мы, по их представлениям, сильно зависим от государства, а это для них как раз не свобода.

Edited at 2018-11-24 12:51 pm (UTC)
как всегда, кто в деталях?
1) у американцев есть страховка, это норма жизни. Нет её тока у всяких нигр-торчков, нелегальных мигрантов и прочих. ДА эта публика легко становится БОМЖами - нада за них поплакать, бедненьких?
2) есть существенное отличие - в США нет прописки как явления (в отличие от богоспасаемой - где быть БОМЖом - преступление!!) а на югах тепло - можно реально жить в автодомике который стоит копейки. Попробуй самовольно поселись в России там где тебе понравится - страна-то маленькая, каждый кв метр площади посчитан :)
кароч низачот.
Re: как всегда, кто в деталях?
Страховка есть но не у всех, и не обязательно быть мигрантом или негром чтобы её не иметь!
В богоспосаемой нет Прописки и самовольно ты много где можешь поселится! Я три месяца летом прожил в трейлере который дом на колёсах, полный восторг, желаю вам там пожить года три!
Re: как всегда, кто в деталях?
\\\Я три месяца летом прожил в трейлере\\\
какое слово здесь подчёркивает различие стран (спойлер - ЛЕТОМ)
Про прописку чушь - загуглите адм кодекс. претензий к вам не было потому как турист. Касательно БОМЖа сразу ентот кодекс выскочил бы на поверхность - не сумлевайтесь.
Re: как всегда, кто в деталях?
Ты чего несешь-то хоть? Кому ты обосрался со своей палаткой в США? Их ненавидят все. Правда на публике улыбаются и помалкивают.
Re: как всегда, кто в деталях?
\\\Правда на публике улыбаются и помалкивают.\\\
ну ты думаю уже сам понял, что сморозил. В РФ тебе улыбаться не будут - полицай сразу всё доходчиво разъяснит.
Re: как всегда, кто в деталях?
1) далеко не у всех американцев есть страховка
2) в США регистрация по месту жительства есть - она только работает по другому
Это ж сколько в Благословенной Цитадели Свободы и Оплоте Добра "нигеров, асоциальных типов, наркоманов и тунеядцев"-то, раз в Сан-Франциско этим летом говнопотоп случился из-за неготовности сортирного хозяйства города к доброте миссис мэра, пригласившей всех бомжей потусоваться... Такое ощущение, что пол-страны разбомбили, но аккуратно - людей не тронули!)
Россия, может быть, и страна рабов - но какое нам дело до погорельцев Калифорнии? :)) И какие там страховки?
Сгорели - ну и хрен с ними.
Поздравляем.
Дальше что?