Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

ВСУ сообщили, что "под прикрытием" продолжили освобождение Донбасса



Нет, ну вы представляете?


Пока нам тут втирают о каком-то перемирии, о том, что лапочка Порошенко заваливает цветами и шоколадом жителей Донбасса, а его полупьяным речам аплодируют жители Украины, ВСУ, втихаря, под покровом ночи, под прикрытием своих заокеанских хозяев продолжило освобождение (оккупацию) Донбасса.
Причём об этом заявили сами, даже никого не стесняясь.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) заняли село Рассадки Донецкой области, которое находится в так называемой серой зоне безопасности. Об этом в субботу сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (силовой операции Киева в Донбассе) в Facebook, разместив также соответствующее видео с украинскими военными на местности.

Так называемая серая зона разделяет силы провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и украинскую армию. Ее границы установлены минскими соглашениями, и введение войск той или иной стороны в находящиеся в ней населенные пункты является нарушением международных договоренностей.

"Во исполнение решения командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева Силы специальных операций под прикрытием подразделений 72-й бригады и во взаимодействии с саперами провели проверку и зачистку населенного пункта Рассадки, что на Светлодарской дуге", - сказано в сообщении. При этом добавлено, что в населенном пункте был поднят украинский флаг. По информации пресс-центра, силовики готовились к операции больше месяца.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments