amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Убийство на Клинической

Ужасный случай произошёл на днях в Самаре. Трагедия, в результате которой погибла вся семья. А её виновником оказался отец этого семейства. 56-летний мужчина зарезал свою жену и дочь, а затем покончил с собой. Тела погибших пролежали в квартире больше двух суток. Семью нашли родственники.
Что же произошло ?!


Соседи пары рассказывают, что не замечали никаких предпосылок к трагедии. Мария (все имена изменены здесь и далее), прожившая в одном подъезде с этой семьей всю свою жизнь, характеризует Владимира и Елену исключительно как светлых и положительных людей.
— Это квартира Володи, мы с ним двадцать лет рядом жили. Он человек сам по себе необщительный, аскетичный. Такой сухой, поджарый, 56 лет, но выглядел молодо. Они оба были непьющие, некурящие, спортом вместе с Леночкой занимались. Каждое лето без конца ездили на велосипеде: уезжали прямо на целый день. У них очень долго не было детей. И вот два года назад наконец-то родилась дочка. Володя очень радовался"
По ее словам, Владимир был внимательным и заботливым мужем и семьянином.
— Он каждый день гулял с девочкой. Никаких ссор не было. Я живу под ними, любые крики я бы услышала, уж поверьте мне. Лена раньше каждое утро бегала в спортивном костюме. Солнце только встанет, она уже на улице. Затем перестала. В последнее время мне даже показалось, что Лена беременна вторым. Она стала одеваться в более свободную одежду, словно хотела скрыть появившуюся полноту. Но оказалась, что у нее была онкология. Я вот только недавно узнала страшный диагноз, когда ее родители на место происшествия приехали, — рассказывает Мария. — Знаете, я очень по поводу произошедшего переживаю. Понимаете, это не преступление, это трагедия. Как Ромео и Джульетта. Он бы просто без нее не смог жить.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/3934323.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments