amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Крутые усы за 590 рублей

На днях прогулялись традиционной утренней прогулкой.  Наконец и у нас зима настала. И уже настоящая. С пушистым и и густым белым снегом. Люблю его таким, пока ещё стал он серым от воздействия  городской среды. А перед тем, вечером и ночью метель со снегопадом разыгралась.


Намело за ночь изрядно.

засыпало улицы и дороги. На некоторых из них водителям проехать было тот ещё квест. Но, постепенно городские коммунално\дорожные  службы разобрались со свежевыпавшим снежком. Да и не впервой такое. А зима ещё только началась. Сколько таких снегопадов ещё будет. И вообще снег-это хорошо. Землю от морозов прикроет.

Прошлись по улицам. Встретили интересные рекламы. Вот это например: вывеска\реклама около медцентра "Медгард". А Борицкий доктор в этом центре. Только осталось неясным и не особо выясняли почему доктор Борицкий должен бороться ?! Или подразумевается, что за здоровье пациентов ?! Может быть это и имелось ввиду.

А чуть дальше салон парикмахерская. Где обещают сделать крутую стрижку за 590 рублей

А к обеду уже и почистили бульвары от выпавшего снега

Как написали на городских сайтах: последствия снегопада устраняли 58 единиц техники

А что у вас с погодой ?! Зима уже вступила в свои права ?!

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments