avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Как в демократической Европе демократически разгоняют майдан автоматчики и слезоточивый газ

Кровавый Янукович чет не стал так действовать. Дикарь. Куда ему до просвещенных наций.

Вот каструлям-то удивление. По хлебалу мочат как только возьмешь в руки булыжник. И тут же пакуют. Как там чмо Дадин рассказывал как "воевал" с милицией на Майдане. "Вал огня, мы их сдерживали". 😂 Полиция, которой просто разрешили, вытряхивает дерьмо из майдаунов со свистом.

Воины света штопанные. Войска Порошенко и Коломойского😂. Дегенераты. Здобули? Мы вам не говорили? (Запрещенных в РФ) УНА-УНСО, правосеков и прочего отребья тысячами рыл вы там не видели? Не думали своими тупорылыми пустыми бошками, кто за ними стоит? Откуда у них снабжение и обмундирование, выучка специальная для нападения на оцепления? Готовые приемы?

Стадо. Вы теперь часть третьего мира, колония. И вам подняли тарифы в 13 раз? Хлеб подорожал в 4 раза? Все заводы, знаменитые закрыли? Антей 35 тысяч рабочих мест. Вы никто теперь. Папуасы. Бывшие русские люди. Путин наверное виноват, что допустил вашу перемогу. Или российские русские виноваты? Или Крым, который ушел с вашего праздника жизни? Или героический истерзанный вашей новой вжопурасцелованной властью за 5 лет Донбасс?

У меня для вас новость: виноваты только вы. Виноваты в том, что не убиваете по нацисту в день, виноваты в том, что не плюеете в морду депутатам, поддерживающим Киев, виноваты в том, что ваши церкви забирают твари безнаказанно. Умиротворить их хотите? Они на ваших трупах отпляшут ваше примирение.

А теперь смотрите как в Парижах майдаунов чешут граблями.




Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments