avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

I'm ГетьMan!

Янукович слег в больницу с прострелом спины. Порошенко, разыграв провокацию в российских терводах и отхватив незамедлительно мзды, ввел военное положение, при котором нельзя не то, что выборы, нельзя даже одиночные пикеты устраивать или забастовки скажем. Власть при военном положении переходит к военным. Наплевав на это, нацисты из Азова начали свою акцию на Майдане. Требуют войны с Россией. Это для них единственный похоже вариант в среднесрочной перспективе, при котором их не вешают на столбах.

Пропагандистская программа Порошенко поломалось, когда не удалось вовремя вынести приговор по делу Януковича. Да и вообще мероприятия по возобновлению сияния Майдана в памяти народной накрылись медным тазом. Оказалось внезапно, что 90% украинцев, вернись 2013й год, на Майдан ни за что бы не полезли. Святость большого скачка улетучилась. Выборы Пеця просирает, поэтому включили заранее готовый план «Г».

Выглядит конечно все это как обычно. Галифе испачканы, жовто-блакитные в звездах флаги подистерлись. Рожи заплеваны.

Традиционно свою злобу сорвали обстреляв внепланово жилые районы Донецка и ЛНР.

Что дальше? А дальше больше. Люди видят, что власть задергалась. Значит положение шаткое. Значит можно идти и забирать.


  

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened