avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Вот реально

США относятся к Украине как к банановой республике. «Не хотите нашего Петю на второй срок, нате вам военное положение». Это, как поет Псой Короленко: «И хоть мат и запрещен, но все ж %#»$%№ отсюда!!!».

Схаваете! Они больше чем уверены. Ни о каких правах человека вы слыхом не слыхивали, а демократия для тоталитарных дикарей вещь непонятная и вредная. Как-будто не было у вас за плечами Новгородской республики во времена, когда «просвещенные Европейцы» еще практиковали право на первую ночь с женами своих вассалов и мылись дважды в жизни. Как-будто не было казачьего самоуправления. Вы для них воши.  А они расческа.

Откуда у них такое представление? Ну наверное оттуда, что народ, победивший нацизм, усилиями этих господ превратился в сброд, хлопающий в ладоши нацистам из Азова, отдающий своих детей в гитлерюгенд «Белого вождя Билецкого». Народ-освободитель Европы! Победитель самого великого и сильного зла в истории человечества! Вашу дивизию!! Во что вы превратились? Вы называете гражданскую войну, а в реальности геноцид собственного населения, «войной с Россией». С кем вы воюете позвольте спросить? Вы воюете со своим народом, называя его смертельным врагом?! Есть у вас другая родина кроме России? Есть у вас другая история кроме русской? 

Ну теперь есть.

Вы что думаете, в США этого не видят? Они может свои успехи не замечают? Галочки поставлены. Выводы сделаны. С этим народом можно делать все что угодно.

Поздравляю. 

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened