avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Ляшко закидал Порошенко рошеном в Раде. И вы послушайте только эти слова!

«Порошенко так довольно объявил о военном положении, будто вагон конфет Roshen продал. То, что предложил Порошенко, это не военное положение, это лишение украинцев всех конституционных прав», — приводит его слова «112 Украина».

Ляшко отметил, что после вступления в силу военного положения граждане страны лишатся прав на неприкосновенность жилища, свободу слова, невмешательство в личную жизнь, свободу СМИ, на массовые собрания, образование и работу.

«Скажите, пожалуйста, каким образом поможет лишение украинцев права на образование, права работать? Покажите мне, где тут противодействие «российской агрессии»?» — задался вопросами депутат.

По его мнению, действия Порошенко обусловлены низкими рейтингами в преддверии выборов в марте 2019 года.

«Вдруг на пятом году (с начала внутриукраинского конфликта в Донбассе. — Ред.) он увидел необходимость ввести военное положение — за четыре месяца до выборов, когда у него рейтинг ниже плинтуса. Это военное положение против каждого украинца, это лишение их конституционных прав, это попытка узурпировать власть», – добавил Ляшко. Известия@

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened