Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Агония режима. Провокация в Азовском море доказана исполнителями



Ну, вот казалось бы, коль ж задумана простейшая из всех имеющихся провокаций, тупо плыть напролом и всё, что помешает её исполнить?


Да хотя бы то, что на Украине всё через одно место!
Плюс конечно, и за это спасибо братскому народу, говорят, что украинские моряки отказались стрелять по нашим пограничникам.

Да, мы всё ещё братья, как бы ни старался клоун Петро, над которым даже Трамп втихаря угорает.



Украинские моряки признали провокацию в Керченском проливе!

Капитаны задержанных кораблей ВМС Украины рассказали, что сознательно осуществили провокацию в Керченском проливе. Таков был приказ начальства, заявили они во время допроса, кадры которого опубликованы российской погранслужбой ФСБ.

ФСБ России опубликовала кадры опроса задержанных украинских военнослужащих. На вопросы сотрудников службы отвечают старший лейтенант Андрей Драч, матрос Сергей Цыбизов и капитан третьего ранга Владимир Лесовой. 25 ноября три корабля ВМС Украины незаконно пересекли российскую границу в Керченском проливе, после чего были задержаны.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Россия, Украина, новости
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments