deagleby (deagleby) wrote in goodspb,
deagleby
deagleby
goodspb

Арест за демонстрацию гомосексуализма

В январе депутат государственной думы Иван Никитчук предложил продолжить борьбу с ЛГБТ-пропагандой в России.

До этого момента дело о пропаганде гомосексуализма на законодательном уровне касалось только несовершеннолетних. Никитчук же собирается оградить от разврата и нетрадиционных ценностей всех россиян, запретив публичное выражение приверженности к ЛГБТ-культуре: «Мы живём с вами в православной стране, и у нас своё представление о чести и совести, уважительном отношении к своим традициям. А вот эта мразь, которая идёт к нам с Запада, она противоестественна русскому человеку. Эти нетрадиционные сексуальные устремления ничего, кроме отвращения, у нормальных, умных, здоровых людей не вызывает. По сути дела, это больные люди и их лечить бы надо».

lgbt-pic4_zoom-1000x1000-69286

В целом, я с ним согласна. Два года назад я ходила в фитнес центр, где тренером работал гей. Каждый раз он приходил в зал со своим, мягко говоря, бойфрендом, держа его за ручки. Я не гомофоб, но мне это, честно говоря, было не очень приятно видеть. Благо, они не целовались при мне.

Я понимаю, что каждая личность имеет право на свободу выбора, но надо же при этом уважать окружающих! Так уж сложилось, что у нас в стране довольно скептически относятся к геям, да, мы уважаем свои традиционные обычаи, в европейских странах, кстати, в прошлом веке гомосексуалистов за факт состояния в нетрадиционных отношениях вообще лишали свободы. Никитчук же предлагает арестовывать «голубков» за демонстрацию несвойской нам ориентации на 15 суток.

Чтоб вы понимали, никто в России не пытается расторгнуть отношения гомосексуальных пар, при желании мальчики могут любить друг друга дома, но только не на улице.
Думать, что только в нашей стране представители ЛГБТ-культуры вызывают негодование, не стоит. Может кто-то помнит видео, где два пранкера гуляли по Москве за ручку? В тех же странах Европы будет такая же реакция, не столь жёсткая, конечно, но будет.
Tags: ЛГБТ, европейские ценности, законы, пропаганда
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments