avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Трамп невольно подтвердил, что сделка Мэй - это вовсе не Брекзит

Donald Trump and Theresa May meet on the sidelines of the 73rd UNGA session. ©Reuters / Carlos Barria

Он сказал дословно «заключенная с ЕС сделка подрывает возможность для Британии заключить торговую сделку с США». 

Тут надо вспомнить неудавшуюся систему соглашений TPP-TTIP, когда США вокруг своих вассалов создавали собственное ВТО, где монополия власти переходила к США, а все внешне-торговые связи (например с Китаем) контролировались американскими компаниями, так же там создавался пул новейших колоний, которые должны были бы заменить Китай на рынке дешевой рабочей силы.

Видимо за Брекзит некоторым слоям британской элиты был обещан «свой Лунапарк с бэкджэком и шлюхами» без глупцов из ЕС, не желающих жертвовать собой ради поддержания жизни в подыхающей экономике гегемона.  А может быть, с чем я готов согласиться, британская элитка настолько легла под США, что готова подрываться на любой кипеш.

Таким образом, США заявили: или Британия «выходит по-нормальному», реально ослабляя финансовую систему Евросоюза, и закрывает таможни для европейских товаров, либо ни в какое светлое будущее ее не берут.

Чувствуете аналогию?! 


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened