avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Создатель "Симпсонов" назвал "Машу и медведя" лучшим мультфильмом

Американский сценарист и продюсер Майк Рейсс, один из создателей "Симпсонов" и мультфильмов серии "Ледниковый период", прокомментировал недавнюю публикацию в западной периодике, где сверхпопулярный российский анимационный сериал "Маша и медведь" вновь попытались обвинить в идеологической диверсии на мягких лапах.

По мнению именитого мультипликатора, которым он поделился в интервью с РИА Новости, усмотренное "аналитиками" никак не соответствует истине. Более того, он вообще не может понять, о чем говорит "эксперт".

"Я смотрел его (мультфильм "Маша и медведь" - "РГ-Кинократия") на анимационном фестивале в Боснии. Мне показали несколько эпизодов, и я сказал: "Да это же лучший мультфильм! Давайте дадим ему главный приз", - заявил Майк.

На что организаторы ответили, что не могут давать ему призы каждый год.

"Мне кажется, это классика, он станет в ряд лучших образцов анимации", - уверен господин Рейсс, в компетенции которого, по крайней мере, по части анимации, усомниться как минимум абсурдно. РГ@

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened