avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Это переговоры судов перед захватом

Обрываются видимо на моменте после которого началась стрельба. Там уже не до переговоров на открытом канале.

Уговаривали украинцев долго. Сначала просили выйти из территориальных вод долго и настойчиво, объясняли что проход закрыт, что надо выйти и ждать разрешения. Все это противоречит рассказам укрианской власти, что разрешение было дано Керченской диспетчерской службой. Заврались. Позывному "Шхуна" все было разжевано раз 50.

Потом объявили нарушителями государственной границы, приказали остановиться. Тоже самое раз 50 было повторено. "Шхуна" включил дебилоидное повторение фразы об отсутствии намерений применять оружие, остановиться и не подумал. Потом 50 раз сказали сейчас будем стрелять, немедленно остановиться - сигнал "Lima".

Дебилы с инструкторами СБУ на борту продолжали рухаться по российским территориальным водам, игнорируя требования береговой охраны.

Ну и ожидаемо огребли. Я так понимаю, на Банковой рассчитывали, что их вообще потопят. Ослов.

Tags: Украина, дегенераты
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments