Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Погибнуть за Украину!


Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?"

Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты!
Вы чуть ли не каждый день на "Эхе Москвы" кричите, что не готовы погибать за Россию, а вот за того, кто на днях так глупо опозорился в Азовском море, оказывается, есть, кому гибнуть.


После того, как за нищую и разграбленную Украину отказались погибать в Азовском море даже её солдаты, НАТО решило впрячься.

На то оно и НАТО, будучи не раз посланное Галыгиным в сраку, также не раз обещавшее не расширяться на восток, тем не менее, отрастило длинный нос не меньше чем у Трампа и так и норовит залезть этим носом туда, куда посылал его Галыгин.

Забавно, но о такой наглости, ещё в прошлом тысячелетии предупреждали Кукрыниксы в самой популярной газете того времени под гордым названием "Правда".



На сей раз наши не будут звать белоруса Галыгина, чтобы послать НАТО по назначению, а ответят фразой великого Александра Невского, правда, сказанной им в одноимённом фильме, но не суть важно:

"Кто к нам со своим придёт, тот в нём же и захлебнётся!"

Понятное дело, что у нас своего хватает, что бы ещё натовское импортировать.

В НАТО пообещали поддержать Украину

Накануне в Брюсселе прошло заседание Североатлантического совета на уровне послов, на котором обсуждался этот инцидент.
"Ввиду применения Россией военной силы против Украины вблизи Азовского моря и Керченского пролива союзники по НАТО призывают Россию обеспечить беспрепятственный доступ к украинским портам и обеспечить свободу судоходства", — говорится в заявлении альянса.
В организации считают, что "нет никаких оснований для применения Россией военной силы против украинских кораблей и военно-морского флота". "Мы призываем Россию немедленно освободить украинских моряков и суда", — заявили в НАТО.





• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments