avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Welt: если НАТО и поддержит Украину — то только тёплыми словами

Все понимают, кто на кого напал. Все понимают, что это план США по спасению Порошенко от виселицы. И никто не собирается вписываться за американские интересы. И даже изображать рвение при нынешних делах. Поэтому Welt@, не отличающаяся симпатиями к России, и выражается так.

Я все меньше встречаю упоротых среди украинцев, прозрение все же наступило. Но для каких-то там еще редкостных, хочу прояснить один момент: воды, в которых произошло задержание нарушителей, были российскими и до 2014 года. Так-что даже со своей «правовой точкой зрения» можно идти лесом.

Такие дела. До выборов 4 месяца. 2 из них должны были быть согреты военным положением, что гарантировало перенос выборов. Боюсь, что он и сейчас состоится.

Петя объявил шоу. Что там будет? Гарцевание флота НАТО в Черном море? Это вряд ли. Зато добрых слов — вот тут сколько угодно.

Жадность, Петя, фраера сгубила. Бери американский паспорт и двигай вдоль границы.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened