avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Уралвагонзавод начал испытания нового низкопольного трамвая

© rostec.ru

СуН@: Низкопольный трамвай модели 71-415 завода «Уралтрансмаш» (входит в состав Уралвагонзавода) передан для испытаний в трамвайное депо Екатеринбурга. Всего машина должна пройти около 3 тыс. километров в условиях городской сети пассажирских маршрутов.

Разработка машины началась в прошлом году. Сейчас выгон вышел на этап пробеговых испытаний, после чего будет выдан сертификат соответствия техническим требованиям, отметил он.

Трамвайный вагон модели 71-415 — полностью низкопольный четырехосный вагон, предназначенный для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями и пассажиров с детьми. Число мест для сидений 32+1, максимальная вместимость 190 человек.

Для этой модели не требуется реконструкция остановочных комплексов, трамвайных линий и трамвайных депо. Как отмечают на предприятии, вагон полностью вписывается в существующую трамвайную инфраструктуру городов России. При этом передовые инженерные и инновационные решения, примененные при конструировании, позволяют производить трамвайные вагоны как с односторонним, так и двусторонним расположением дверей.

Напомним, что впервые инновационный трамвай модели 71-415 был представлен летом на Международной выставке «Иннопром 2018».

Еще фотографии...

© uraltransmash.com
© static1.repo.aif.ru
© static1.repo.aif.ru
© static1.repo.aif.ru
© static1.repo.aif.ru


promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened