amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Запретить Малахова

Российские знаменитости потребовали запретить передачи Малахова. Актриса Мария Шукшина выступила против шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, выпуски которого транслируются на телеканале «Россия 1». В своем Instagram-аккаунте она сообщила, что подписала петицию, в которой требуется законодательно запретить обсуждение личной жизни звезд на телевидении.


В комментариях к посту актрисы автор петиции оставил ссылку. «Спасибо за этот крик души!!! Я подписываю!» — отреагировала Шукшина.
В петиции, помимо ток-шоу Малахова, упоминаются «Пусть говорят» на Первом канале и «Ты не поверишь!», выходящая на НТВ. По мнению автора, такие передачи порочат честь и достоинство известных личностей. В этих программах, уверены подписавшиеся, раздуваются сплетни и клевета, что порождает агрессию в обществе.
Идею запретить подобные передачи поддержал шоумен Никита Джигурда. «Давно пора», — заявил он в своем Instagram. По данным портала «Собеседник», петицию также подписала актриса Алика Смехова. Она назвала указанные ток-шоу «порочной практикой».
"СПАСТИ ОБЩЕСТВО ОТ ДЕГРАДАЦИИ".
................
"спасти общество от деградации"...только кто этому способствовал ?!  Разве не тот же Джигурда, к примеру, да и многие другие ?! Так называемые "звёзды" немало преуспели в своих стараниях  и  способствовали этой деградации. И не в Малахове дело, хотя не являюсь поклонником его передач, от слова совсем. Не будет Малахова на ТВ, появится точно такой же другой "малахов", может быть даже хуже. Совсем не в нёме дело, а в той помойке, в которую превратилось ТВ со своими шоу. Чем лучше все остальные "крико-шоу" разной направленности ?! Чем лучше "просветительские передачи" от Елены Малышевой, в которых она обучает, как надо делать обрезание. Да как учит !!! Даже раввин испытал потрясение от действа:

https://amarok-man.livejournal.com/3945212.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments