avdotijperz wrote in goodspb

Category:

СБУ фонтанирует угрозами

Как я уже писал, судя по эфиру, цель у пославших кораблики через российские терводы была добиться отправления утлых катерков вместе с буксиром на дно морское. Об этом свидетельствует фраза, повторенная «шхуной» в эфир 50 раз «применять оружие намерений не имею», хотя орудия были расчехлены и стволы подняты на 45 градусов. Что свидетельствует только об одном, готовились они к различным вариантам. Правда когда подошли корабли и боевые вертолеты немного очканули. Была поставлена задача повторяя эту белиберду  идти четко на мост. Ну и мужественно погибнуть от ракеты. Чтоб потом раздувать на тему корейского боинга панихиду. Мокрая от слез мордочка Порошенко и святое переизбрание животворящее. Причем тут главное фон, а не реальная поддержка. Голоса на Украине считать умеют.

Замглавы СБУ вдарил тяжелыми аргументами. «Наши следователи огласили подозрение восьми представителям ФСБ, среди них и контр-адмирал ВМФ России. Фамилии остальных участников захвата сейчас уточняем: это моряки, лётчики, диспетчеры, спецназовцы, осуществлявшие нападение и захват украинских суден. Они — будущие подсудимые».

Ну что на это можно ответить. Давайте судите, раз собрались. Первая партия судей и прокуроров уже в СИЗО, присылайте присяжных.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened