avdotijperz wrote in goodspb

Category:

NI: Украина не должна быть членом НАТО

Неожиданно, со словами горячей поддержки властей Украины выступил влиятельный Американский военно-политический журнал The National Interest. Дуг Бандо, д.ю.н., аналитик и помощник Дональда Рейгана, заявил в своей публикации@, что Вашингтону не следуют тянуть в альянс всякую шваль , страны  представляющие угрозу безопасности США.

Инцидент в Азовском море — это «еще одно мощное напоминая почему Укриана не должна быть включена в НАТО». «Вашингтон не имеет ни какой выгоды воевать за право доступа Киева в Азовское море».

«Не похоже чтобы российский президент, Владимир Путин собирался разжигать националистический пожар у себя в стране». Порошенко называется в статье аутсайдером выборов и стороной, которой выгоден конфликт для переноса выборов.

Присутствует также вывод, что хорошо, что не взяли Укриану в НАТО в бытность Дж. Буша мл. Не то пришлось бы сейчас вписываться. 

Вот такая красивая картинка над статьей.

NI

Добавить особо тут нечего. 

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened