Трамп подтвердил провокацию в Керченском проливе



И это не фейк! Хотя поговаривают, что и Трамп уже не так рьяно стал относиться к фейкам, иногда их наличие даже помогает.


Сложная логическая конструкция, которую не все поняли?

Я надеюсь, меня читают не только интернет тролли, хотя среди множества читателей они чаще проявляют неистовое желание комментировать. Тролли, в большинстве своём не обладают необходимым набором знаний, не умеют создавать логические цепочки рассуждений, и главное, абсолютно не умеют вести дискуссии: как только кончаются аргументы, а они иногда и вовсе отсутствуют, тут же переходят на личности.

Давайте всё же попробуем вникнуть в предложенный мной вывод.

Сразу оговорюсь: подтвердил косвенно. То есть, речь, конечно, идёт, прежде всего, о косвенном подтверждении, а то, что он написал вчера "прямо" в своём твиттере мы разбирали на прошлом заседании.

Для начала напомню, что на днях Трамп, засучив рукава, пообещал миру разобраться во всех перипетиях тёмной истории в Азовском море. Основной акцент делался при этом на то, был ли запрос на прохождение украинских кораблей вообще!

А отменил Трамп встречу по другой причине. Что это может означать? Да тут всё просто и никаких разночтений быть не может!

Провокация в Азовском море, для Трампа, выглядит полностью состоявшейся! Другими словами, его не смогли убедить в обратном те, кто по долгу службы обязан это делать.

Причём проблема ещё глубже, чем кажется на первый взгляд. Они не смогли его убедить не только в части "был ли запрос вообще", но и в других деталях этого происшествия.

Иначе, с чего бы это он так резко поменял причину отказа и вообще перевёл её в другую плоскость. Причём обратите внимание: плоскость абсолютно беспроигрышную!

Посудите сами.
Даже если признать, что моряки чего-то там нарушили, признание же они дали, вину свою публично признали, а значит раскаялись. Также всегда работает стандартное: они выполняли приказ.
Другими словами: почему бы их не отпустить?
А значит причина отказа — железобетонная, с какой стороны не посмотреть.
Тем более "милосердие" к "невинно" осуждённым, что можно с некоторой натяжкой можно утверждать, учитывая вышеизложенное, выглядит всегда выигрышно.

А вот если основанием для отказа во встрече послужило бы непосредственно само происшествие в Азовском море, это могло вызвать ненужные разговоры.

В данном случае решение Трампа довольно умно ещё и потому, что лежит в плоскости "и нашим и вашим", то есть удовлетворяет, в той или иной степени, всех.

Также подтверждает мои выводы и то, что Трамп не побежал успокаивать расстроенного Порошенко, меняя ему подгузники и подсовывая вместо успокоительной соски деньги и оружие.

Так-то оно всё так, но как уже писал вчера, всё равно настораживает, что западная политика переключилась на игру-забаву "любит — не любит, будет — не будет" и всячески всеми правдами и неправдами пытаются в неё вмешаться.
В прошлый раз это был Макрон, теперь Порошенко. Кто следующий?

Кто на новенького?!



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Трамп в очередной раз обосрался встречаться с Путиным
ясное дело...как не цураться хйла...
оно же мерзкое,подлое и злопамятное...
оно сцуко,ещё отомстит...

Немедленно отпустить..наказали.поругали.. надо  отпустить..зачем такой скандал устраивать?

Вообще то конфликт произошёл не в Азовском море.
Другими словами: почему бы их не отпустить?\\

Ну, лет пять тундру от снега будут очищать, а потом отпустят.
В тюрьме РФ им будет лучше чем в Украине. Еда бесплатная, комуналки нет, вода горячая ... просто рай.
Даже если признать, что моряки чего-то там нарушили, признание же они дали, вину свою публично признали, а значит раскаялись.
Другими словами: почему бы их не отпустить?

Если бы суды отпускали всех раскаявшихся преступников то тюрьмы и зоны были б пустыми.
Вы уебаны кремлеские, когда наступит момент переобуваться обуви не будет, лахтинские мрази вы представить даже не сможете что сделают с вами и вашими семьями и родными