Разбираем плакат екатеринбуржских школьников на День толерантности



Во-первых, уникальность определяется внешностью. То есть личности не существует.

Во-вторых. Ориентацию "нам не дано выбирать", а поскольку она определяется внешностью, то сами понимаете. Если ты выглядишь как лесбиянка, то тебе придется стать лесбиянкой. Потому что выбора не существует.

Третье. Итого: "все мы рождаемся с определенной ориентацией, которую любой из окружающих может легко определить по нашей внешности". Так-что если тебе сказали Петя с Васей, что ты педераст, значит быть тебе педерастом. И не спорь.

Вот такой у нас взгляд у школьников на жизнь. Такие у них знания. Такие понятия.

Минобру привет.

Это приводит к тому, что в процессе социализации подросток попадает в ловушку ЛГБТ, когда социальная среда предоставляет ему такую вакансию в иерархии, а других способов к самореализации подросток не видит. Прежде всего это связано с комплексами из-за внешности и трудностями, присущими каждому человеку, в рамках половой самореализации. Исполнения социальных ролей, когда статус определяет стремления. О свободе выбора ориентации здесь речи никакой не идет.

А ЛГБТ-распропагандированность школьников создает для принудительной трансформации идеологическую основу.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
картинку заблокировали. видать толерантности в ней не хватает все-таки.
За такие плакатики, прямо нарушающие законы России, организаторов этой акции с картинками под суд. И на срок. А с детьми проводить беседы о том, что вся эта мерзость направлена на деградацию человека и расчеловечивание общества и вообще формировать презрение и отторжение всей этой педерастии и прочей мерзоты.
надо вести системную работу, представления должны быть другие, отражающие реальность, а не постулаты ЛГБТ-пропаганды.
У нас в Екатеринбурге просто заповедник. Ну, меньше собирать на корабль из анекдота, чо.
"Во-первых, уникальность определяется внешностью. То есть личности не существует."

Странное утверждение...