boristayskey (boristayskey) wrote in goodspb,
boristayskey
boristayskey
goodspb

Category:

СПб-хроники: Свистать всех наверх! Черномырдин опять горит!

Похоже, знаменитое черномырдинское «Хотели как лучше, а получилось как всегда!» оборачивается пророчеством и для самого Виктора Степановича. Вернее, для его имени.
Построенный в 2016 году  дизель-электрический ледокол  «Виктор Черномырдин», названный в честь первого премьер-министра новой России и автора нетленных афоризмов, снова напомнил о себе, как о корабле, которому удача явно не сопутствует.





Кто- бы знал, что шапка материала «Виктор Черномырдин - человек и ледокол», написанного в прошлом мае,  абсолютно подходит и под самые новые события, связанные с многострадальным ледоколом.

Прочитайте прошлогодний пост  https://boristayskey.livejournal.com/22314.html  и сами удивитесь хронологии неудач, связанных со строительством дизель-электрического ледокола  «Виктор Черномырдин».
Прочитали? Так вот, злоключения ледокола продолжаются.

На этой неделе ледокол опять горел. Как сообщила  пресс-служба «Адмиралтейских верфей»:
«возникло локальное возгорание» на дизель-электрическом ледоколе «Виктор Черномырдин».





Возгорание возникло в котельном отделении. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение техники безопасности сотрудниками подрядной организации.
Площадь пожара составила «не более 100 квадратных метров», один сотрудник фирмы-подрядчика был госпитализирован в больницу с ожогами рук.

А теперь самое интересное ( если есть желание, можно прочитать  здесь:  https://boristayskey.livejournal.com/142400.html
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments