Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Полное "Г"



G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода.


Мир затаив дыхание, ищёт ответа: почему же Путин не подал руки Трампу? Что он задумал?

Вчера он устроил взбучку плавсредствам Порошенко в Керченском проливе, сегодня не пожал руку Трампу, а что будет завтра?

На церемонии закрытия, пройдёт по стройным рядам президентов, щёлкнет каждого по носу, скажет "кишка тонка" и, махнув ручкой, скроется в президентском лимузине, который СМИ уже в восхищении назвали бункером на колёсах.
Это будет завтра?

А может американским журналистам надо просто купить хорошие очки, например российского производства? Вот Песков говорит, что президенты всё-таки поздоровались.

Правда же, что хорошую вещь "Г" не назовут?
Но им одной "Г" мало, они ещё "Г7"придумали. И ею же приняли заявление по инциденту в Керченском проливе, выразили крайнюю обеспокоенность действиями России в районе Керченского пролива, что "опасно усилило напряженность".

Не Порошенко дали по шапке, а нас о чём-то там предупреждают.
При этом, не имея абсолютно никакого отношения к Азовскому морю.

Видя эту всеобщую вакханалию, Порошенко испугался, что Путин возьмёт его изнутри, послав на оплодотворение украинок спецсексагентов, таким образом, наводнив Украину младенцами-пропутинцами и закрыл украинскую границу для всех русских мужиков.

Такого идиотизма не выдержал даже неподражаемый Шнур, по обыкновению тиснув стишок в свой инстаграм о том, как сложно попасть на Парнас и какой Порошенко феерический раз.

Но Порошенко не унимался. На радостях сложил костёр из отобранных на границе российских паспортов и, прыгая вокруг костра, выкрикивал что-то нечленораздельное про "две плохие новости".

"У меня две плохие новости для Путина. Первая: российский президент никогда не будет решать, кто будет президентом Украины. Это решение примет украинский народ. Вторая: если из-за закона о военном положении мы отменим выборы, в данной ситуации выиграет только один человек. Знаете кто это? Это Путин", – заявил Порошенко.

И... тут же отменил выборы в некоторых областях Украины.
Три ха-ха вам всем!

С добрым утром украинцы, когда же вы, наконец, проснётесь?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Россия, США, Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments