amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

А автогонка пусть будет на двоих

Вот и зима началась. Уже и официальная, календарная. И как положено в этом году пришла со снежком. Во время подсыпал. А то порой декабрь и слякотью начинается. Чего очень бы не хотлось. Каждое время года должно быть со своими природными приметами. И декабрь со снегом. А ещё что у нас в декабре ?! Это же предновогодниий месяц. А значит и хлопоты должны уже начинаться предпраздничные.


И пусть месяц только начался. А подарки закупать уже пора. И не говорите, что не так. А то потом придётся побегать в ускоренном темпе.Вот для внуков уже начали кое какие подарочки закупать. Это малому

Только в магазине проверку не делали. Продавцы так и сказали, что если какие-то проблемы будут, то примут без проблем назад

С управлением машинка. Гоняет будь здоров. колёса перемахивают препятствия без проблем. Я опробовал. Подкладывал разные по высоте книжки, тапки, горки мастерил. Тест-драйв по полной, пока не отняли пульт: "..хватит, погонл и будя. Ребёнку оставь. А то сломаешь ещё"

И ещё вот это. Автогонка кольцевая.

Это уже на двоих. Пусть соревнуются в гонке. Кто быстрее. Тоже опробовал. Быстро гоняют :)

И это ещё не всё. Мешок с подарками для малых готовится )

Так што пора уже новогодним хлопотам, пора

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments