В конкурсе "Мисс Вселенная" будет участвовать трансгендер

В конкурсе "Мисс Вселенная" в декабре 2018 года впервые примет участие трансгендер из Испании.


фото: Instagram


27-летняя Анжела Понсе — обладательница титула "Мисс Испания", который она получила на национальном конкурсе, победив 22 других претендентов.

Испанский трансгендер надеется вдохновить молодых трансгендеров из других стран следовать своим мечтам, передает People.

Понсе надеется использовать конкурс красоты для привлечения внимания к правовой дискриминации трансгендеров и эпидемии самоубийств среди транс-людей.

"Мое участие в конкурсе поможет миру сделать маленький шаг вперед, и корона будет всегда со мной", — заявила Понсе после получения титула "Мисс Испания".





Даже не знаю что сказать)))


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А что вас смущает? Только наличие "киски" отличает по виду женщину от мужчины. Все остальное у мужика может быть, даже сиськи (Навальный не даст соврать). Если у Анжелы Понсе есть оный орган, то она имеет право участвовать в конкурсе.