avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Бандеровцы

Брошенная немецкими хозяевами мразота. К людям выйти страшно, деваться некуда. Фашисты, на которых держалась их жизнь, разбиты. 3 года они были за властью. Но теперь советская армия разгромила под ноль всю их социальную квартиру. Независимая Украина. Они за нее проливали кровь простых людей на службе у фюрера. Воины. Воюющие с женщинами и детьми. Сколько они убили беззащитных. Бабий Яр, Львовская чистка, Волынская резня, Хатынь. Подлые предатели своего народа. Они еще 10 лет мстили ему за свою подлость и никчемность. Пока их не переловили и не передавили по одному.

Но сегодня они ожили вновь. Под их имена наряжают подростков. Бандеровские нашивки, лозунги. Почитание мерзости и предательства. Марши с факелами. Ритуалы с кострами и длинными флагами. Бравурные речи.

Народ, однажды вынесший от них миллион страданий, сотни тысяч убийств, пыток, изнасилований, расправ над беспомощными, глумления, грабежей. Кивает, кланяется, встает на колени. Воины вынуждены приветствовать друг друга лозунгами фашистских подстилок. Отдавать им почести. Терпеть на своих позициях фашистские батальоны.

Украину вновь терзает та же нечисть. Темная свинцовая туча нависла над страной. Это туча надвигающейся войны.

Бандеровцы жаждут ее. И снова готовы положить всех и вся на алтарь своей звериной цели.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments