amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Даже не понял, куда он делся...

Недавно рассказывал историю в журнале https://amarok-man.livejournal.com/3946382.html "Хоть и для алкашей, а журнал интересный оказался". И в ней одним из главных действующих лиц был Евгений. Те кто читал этот пост, то помнят, как этому Евгению во времена "указных" "трезвых" лет Горбачёва (не к ночи будь помянут) была оформлена годовая  подписка журнала "Трезвость и культура". А почему выписан, то прочитав историю, которая изложена ниже, вопросы исчезнут сами собой...


Как и говорил ранее, работали мы все вахтой на нефтепромыслах Среднего Приобья. Схемой 15\15 дней.  И вот на одной из вахт этот самый Евгений пожаловался: "...вы же знаете-купил себе цветной телевизор. Обставляюсь потихоньку (а он домик себе приобрёл в том посёлке около Жигулёвска). Мебеля прикупаю...И вот этот самый телек сломался. Показывыает еле\еле. И что мне остаётся ?!"... Мда, мы прекрасно знали, что Евгению остаётся без ТВ. Хотя и с ним тоже, с телеком, он всё равно не скучал на межвахтовом отдыхе.

А в том посёлке, где он жил с телемастерами было не густо. От слова совсем не было. И вот Александр (а все в одной бригаде работали. И жил он в Жигулёвске, который был не так далеко от того посёлка.) предложил Евгению: "...попрошу своего друга, чтобы приехал к тебе, твой телек посмотрел. Только ты смотри. Он мастер классный, но не вздумай ему хоть рюмку в качестве благодарности предложить. Я тебя гада знаю-дохлую лошадь уговоришь за компанию выпить". Александр сам не пил, спортивный парень был. На том и договорились. Женя пообещала, что "всё по-честному".

.........

И вот на следующую вахту приезжает евгений, а в руках у него помимо вахтовой сумки, с которой он летал в Сибирь, ещё и дипломат. Что такое ?!... А потом и выяснилось, мда...Подходит он к Сане и говорит: "...Сань, там эта, такая хрень получилась... Я даже не знаю, куда тот Паша ушёл...(Паша, как потом выяснилось-это телемастер)...Он вышел, а чемоданчик остался. И где этого ...удака искать в тумане. Ты ему передай потом чемодан. А телек он сделал. Отлично показывает. Спасибо !"...

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3950339.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments