ВОЗ участвует в растлении российских детей под видом борьбы с ВИЧ

К первому декабря в России возобновляется деятельность коллаборантов по внедрению секспросвета, якобы в связи с распространением ВИЧ.

В этом году, перед 1 декабря, когда случается это обострение, в дело ввязалась небезызвестная ВОЗ — Всемирная Организация Здравозахоронения, давно занимающаяся реализацией планов, описанных в ранее секретном документе  «NSSM-200» по сокращению населения.

Ко дню растления детей ВОЗ выпустила данные по России, которые должны были способствовать проведению уроков "секспросвета" под предлогом борьбы с ВИЧ. Манипуляцию ВОЗ опровергли в Минздраве РФ.


ВОЗ участвует в растлении российских детей под видом борьбы с ВИЧ под видом борьбы с ВИЧ

Так ли опасен ВИЧ для наших детей?

В письме Министерства здравоохранения РФ от 22 марта 2018 г. N 15-3/10/2-1811 «О заболеваемости ВИЧ-инфекцией у детей» пишется:

В результате проведенной работы установлено, что по данным федерального государственного статистического наблюдения формы N 61 "Сведения о болезни, вызванной вирусом иммунодефицита человека" на 1 января 2017 года в Российской Федерации зарегистрировано 11 007 детей с ВИЧ-инфекцией в возрасте от 0 до 17 лет, из них у 1281 ребенка ВИЧ-инфекция установлена впервые, в том числе у 762 детей возрасте от 0 до 7 лет, у 189 детей в возрасте от 8 лет до 14 лет и у 330 детей в возрасте 15–17 лет.
Заболевания ВИЧ-инфекцией у детей обусловлены преимущественно вертикальной передачей ВИЧ от матери ребенку.

Как Вы думаете, стоит ли обучать детей пользоваться презервативами и рассказывать о оральном и анальном сексе, гомосексуальном способе передачи ВИЧ, или цели у этого мероприятия иные — растление детей для сокращения рождаемости?

Статистика из Англии однозначно доказывает, что за «сексуальным просвещением» следует рост ЗППП и  детских беременностей, так как презервативы недостаточно эффективны, а полагающиеся на «безопасный» секс подростки, после обучения, немедленно приступают к применению полученных знаний, с такими результатами:



ВОЗ участвует в растлении российских детей под видом борьбы с ВИЧ
Рост ЗППП опрежает рост численности населения

ЗППП приводят к бесплодию, чего и добиваются сексуальным просвещением.

Ситуация с ВИЧ в мире

В статье СПИД и гомосексуализм приводятся данные о заболеваемости в США и других западных странах:

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), число заражений среди гетеросексуалов с каждым годом снижается (на данный момент около 3 000 в год), в то время как среди гомосексуалистов оно остаётся неизменным — около 26 000 в год. Учитывая, что в Америке гомосексуалисты составляют лишь 2.3% населения, заражение вирусом ВИЧ среди них случается примерно в 375 раз чаще, чем среди гетеросексуалов. В настоящее время только 9% заражений в США происходит через гетеросексуальные контакты, в то время как гомосексуалисты, несмотря на относительную малочисленность, ответственны за 67% всех случаев заражения ВИЧ, и за 83% — среди мужчин.



ВОЗ участвует в растлении российских детей под видом борьбы с ВИЧ


ВОЗ участвует в растлении российских детей под видом борьбы с ВИЧ

В России ситуация со статистикой осложняется тем, что пациенты не заявляют о своих гомосексуальных пристрастиях, а наркоманы (среди гомосексуалистов в разы больше наркоманов), не фиксируются как МСМ — мужчины имеющие сексуальные отношения с мужчинами.

Эксперт: Без профилактики среди секс-меньшинств ВИЧ-эпидемию не остановить:

Эпидемию ВИЧ-инфекции в России не остановить, если не будет вестись профилактика среди групп особого риска: сексуальных меньшинств, работников секс-индустрии, наркозависимых. Такое мнение высказал в ходе пресс-конференции НСН председатель Регионального благотворительного общественного фонда борьбы со СПИДом Игорь Пчелин.

«Мы работаем и с уязвимыми группами — это секс-работники, и мужчины, практикующие секс с мужчинами, и наркопотребители. В Москве, конечно, ситуация нетипичная, но могу сказать, что по данным центра СПИД,
из обратившихся по 103-му коду, то есть мужчин, практикующих секс с мужчинами, более 53% получили диагноз ВИЧ-инфекция. Эпидемия катастрофическая.

Уроки сексуального просвещения — уголовное преступление

Исследования показали, что эффективность презерватива в предотвращении заражения ВИЧ-инфекцией при правильном использовании составляет 69%-94%. Это значит, что как минимум 1 человек из 16, полагающийся на презерватив, будет заражён. Таким образом, использование презерватива уменьшает, но не устраняет риск заражения, и поэтому вместо словосочетания «безопасный секс» следует использовать выражение «более безопасный секс». По другим ЗППП эффективность презерватива намного меньше, а в случае папилломавирусов человека, находящихся на поверхности кожи — нулевая.

Сообщение ложной информации о безопасности секса с презервативом попадает под статью, в связи с недостаточной эффективностью.

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Распространение информации о гомосексуальном способе передачи ВИЧ, представление гомосексуального образа жизни равноценным гетеросексуальному, а также побуждающего ребенка к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью (сексуальной активности с презервативом, не обеспечивающим 100% защиту) является нарушением Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" от 29.12.2010 N 436-ФЗ.

Единственный способ борьбы с ВИЧ — это запрет ЛГБТ-пропаганды, возвращение гомосексуализма в список заболеваний для возможности оказания медицинской помощи,  борьба с наркоманией и проституцией, восстановление традиционных семейных ценностей.



ВОЗ участвует в растлении российских детей под видом борьбы с ВИЧ



Что представляют собой стандарты ВОЗ для секспросвета




Источник


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Пропаганда целомудрия эффективнее секспросвета. Но это не значит запрета на секс, это означает доминирование моральных норм. Что действительно сработало бы, но есть Интернет.
...не только интернет, но и гормоны,... а здесь уже:
растлевай нерастлевай, всё равно получишь... разврат

И чем больше будет запретов, и умолчаний, тем больше будет именно разврата среди молодёжи.

Разве можно говорить, детям о групповухе?
А как донести, до подростка, что при групповом сексе, воспаление может произойти просто из-за обмена микрофлорой?
Или как донести что баловаться в попку без презерватива, чревато чуть ли не физическими повреждениями полового члена?
Здорово. Такой длинный пост и ни слова правды. Спасибо, посмеялся 😂
Не ну союзы всякие типа "и" и "а" вполне правдивы. "Что" опять же.
Нормальный пост! Бывало и похуже.
Ты почитай маленько статистику о том кто заболевает СПИДом в России. Много интересного узнаешь.
Такие уроки не нужны. Другое дело, что нужны уроки от медиков о строение половых органов, для девочек - о месячных к примеру. О гигиене. О том, что в их возрасте они не созрели для отношений. О болезнях и беременности. И плюс пропаганда ответственности пары друг перед другом и перед ребенком и пропаганда здоровой семьи. Вот в таком объеме и от медиков - да. Но никаких там "видов секса" и тем более всякого ЛГБТ. Для первого рано в школе, потом сами прочтут, а второе вообще давить всеми силам.
гнать эту насквозь лживую и продажную ВОЗ из нашей жизни!!!! Хватит нам всяких продажных менеджеров по продаже всякого медицинского трэша вместо лекарств. Теперь они хотят присосаться к нашим детям. ХРЕН ИМ ПО ВСЕЙ РОЖЕ!!!!!
Большое вам спасибо за вашу работу! Незачем совершенно спасать русских детей, их них потом вырастут русские ихтамнеты. Так что только так, молитвой и радонежем!
А юных бендеровцев растить надо?.....
Ты сам-то чьих будешь? Чей холоп,спрашиваю?
Надо запретить неблагословлённый батюшкой секс. А кто преступит наказ- отправлять работать на год в монастырь, на послушание. Тогда будет счастье и процветание
Только не в монастырь. Там детей насилуют. Я бы предложила запретить просвещение и интернет.
Исследования показали, что эффективность презерватива в предотвращении заражения ВИЧ-инфекцией при правильном использовании составляет 69%-94%. Это значит, что как минимум 1 человек из 16, полагающийся на презерватив, будет заражён.


Что за исследования то, кто исследовал. Где пруфы Билли


Родители должны предупредить своих детей, что за секс до свадьбы раньше побивали камнями. Вообще надо обучение детей постараться подкреплять Учением Христа Иисуса.

Бог
Школам запретить просвещать, потому что своей программы нет, а есть только вражеские происки. Самим родителям детей до самостоятельного просвещения и лень, и похер и сами невежественны и "стеснямся". Зато есть назойливое многодетное православие и домострой. Как многодетное православие должно дружить с сексуальной безграмотностью, застарелыми ценностями вкупе с повальной распущенностью (что парадоксально), неизвестно. Но, видимо, как-то должно, и оно как-то уживается: крещёные православные с крестиками на цЕпочках духовно-особенные онижедети патриотов сношаются кучей в пьяном угаре на "вписках". Вот такое самообразование. Но других аналогов у нас для вас нет. У нас для вас конкурс наименований ракет, и чего еще бы назвать именем Николая 2-го и интересные факты из жизни хохлов.

Казалось бы, причины деградации очевидные - это низкий уровень культуры граждан, а точнее - родительского сознания, грамотности и поведения - как модели для детей, убогое воспитание или полное отсутствие его, убитый институт семьи, который теперь абы как фиктивно "возрождается" в уродливом виде "потребителей услуг". Очевидные решения должны исходить из этого. Но разбираться с настоящими причинами и признавать их - не наш путь.
Значицца так. Эту компанию у нас курирует- кто? Мадам Медведева. Туда все вопросы!
Я вырос в семье врачей и где то с третьего класса знал и про средства защиты и про все остальное, включая, как долго и медленно умирает человека от вич. Никому не повредит знание о средствах защиты, учитывая, что по числу заболевших мы стремимся к первому месту.
Сатанисты Сороса под видом просвещения развращают наших детей. Имено Сорос принес нам оральный и анальный секс который сейчас считается нормой!!!
А ведь дети когда узнают что письку взролсые суют в пиьску для них это моральный шок!
ДЕТИ как АНГЕЛЫ!
Руки прочь от детей!
До 18 лет ничего знать вообще НЕ НАДО!
А вот и пригожинские подтянулись.
Все идет по плану.

Смерть России!
хехе