avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Технология майдана на примере Франции

Во-первых, опять то же время года, когда люди испытывают эмоциональный подъем.

Во-вторых, символ - желтый жилет. Который реально зеленый. Дальтоники они что ли. Это дешево, каждый может обзавестись им без проблем. Организаторам париться не надо. Заметно и хорошо запоминается.

В-третьих, флаги Франции. Насчет флагов видно, что тупорылым раздали их, причем какие-то сильно дешманские с гнущимися ручками.

В-четвертых, опять представители совершенно разных организаций, от собаководов, до любителей драть друг-дружку в задницы. Нацистские боевики естественно на месте, провоцируют полицию.

В-пятых, горящие баррикады, покрышки в т.ч.

В-шестых, погромы магазинов, аптек, банкоматов, попытки захвата зданий.

В-седьмых, и это пожалуй самая суть, за несколько дней, буквально 2-3, в группах, в соцсетях с анонимных аккаунтов начались призывы выйти на акцию в Париже и других городах в определенные места, сотни ботов в группах профсоюзов и общественных организаций. Писали совершенно незнакомым людям с пламенными призывами. Причем после начала акций, они подчищают свои сообщения. То, что это не спецы чистят легко понять по тому, что ответы им никуда не пропадают. А аккаунты не блокированы.

В-восьмых туча организаций-грантососов. Замкнутые на политические силы и французский капитал движения. Целые предприятия поддержали протесты.

В-девятых, как и на Украине, целый рой СМИ поддержал и горячо, эмоционально спонсирует их своими материалами.

В-десятых, опять не видно народных лидеров, пиарятся только известные политики, типа Кличко, чтоб вы понимали. Сами протесты лидеров не имеют - вот это надо подчеркнуть. Лидера им назначат СМИ.

В-одиннадцатых, нет никакой политической платформы или нормальных политических требований. 15 центовый рост не самого дорого в ЕС бензина и, какой не знакомый сюрприз, отставка Макрона. Автора анти-американского проекта Европейской армии. Передаем привет Януковичу, автору анти-американского разворота на саммите в Литве, когда он отказался бежать без трусов на Запад. А если копнуть чуть глубже, то можно вспомнить генерала де Голя, который вышел из НАТО, и которого также внезапно разлюбил народ в 1968. Национальный герой Франции, не шапки тырить у прохожих.

Итого: чтобы там не говорили вам, это снова Сорос и Пентагон. Да, старые дряблые соколы американской финансовой диктатуры опять. Присунули очередной стране. Франция! Глыба ЕС? Им плевать кого.

Мотайте на ус.

PS Макрон похоже хорошо знаком с принципом, о котором я вам тут рассказывал, и градус насилия со стороны государства растет пока быстрее чем протестный. Главное не давать им захватывать здания и активно выносить баррикады. Есть другие советы, но пока не буду о них рассказывать.

PPS И заметьте как транслируются лозунги: банду геть и отмена акциза на бенз. Получат что-то другое? На Украине орали долой Януковича. Получили. Орали давай ассоциацию, нате. В итоге все как заказывали, а тарифы в 12 раз подняли, ну так никто и не просил снижать. Если ты быдло без нормальной идеологии, то лозунги за тебя объявит другой, поумнее. Идеология превращает толпу во власть. А вы думали каструля на башке?
Tags: Европа, Сорос
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments