avdotijperz wrote in goodspb

Category:

«Симбирский крановый завод» отправил в Чечню партию кранов

© simkran.ru

СуН@: В Чеченскую республику поставлены два мостовых крана грузоподъемностью 70 т.

Наряду с этими гигантами ООО «Симбирский крановый завод» поставил двадцать легких опорных и подвесных кранов. Все краны укомплектованы талями электрическими нашего производства.

Проект был изначально ориентирован на отечественные проектные решения.

Специализированным подразделением «СКЗ-Инжиниринг» произведены работы по шеф-монтажу оборудования. Проведены статические и динамические испытания кранов. На данный момент уже пройдена регистрация в Ростехнадзоре и получено разрешение на эксплуатацию.

Также ООО «Симбирский крановый завод» произвел и поставил два специальных грейферных крана грузоподъемностью 30 т на крупнейший металлургический завод страны.

Краны снабжены комфортабельной кабиной оператора, обеспечивающей отличный обзор. На машине установлены новейшие приборы лимитирования грузоподъёмности. Использование новой техники должно обеспечить стабильную и безаварийную работу на металлургическом предприятии.

© simkran.ru
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened