Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Похождения бравых украинских солдат в Грузии



Сегодня неожиданно выяснилось, что в агрессивные планы Украины входит не только захват России, но и Грузии.


Но в Грузии, также как и в Азовском море Порошенко дали по рукам. В связи, с чем интересно: будет ли Порошенко требовать закрытия всех имеющихся на Земле проливов и санкций против Грузии?

Главная прокуратура Грузии официально предъявила обвинения шестерым гражданам Украины и одному гражданину Грузии, задержанным в ходе спецоперации за приобретение и хранение оружия.

Ранее МВД Грузии сообщило о задержании шестерых граждан Украины и одного гражданина Грузии за противоправное приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств группой лиц. В результате обыска в гостиничных номерах изъяты огнестрельные пистолеты систем Beretta и Макарова, автоматическое самодельное огнестрельное оружие и разного рода боеприпасы.


Поговаривают, что среди пойманных в Грузии был сам Семен Семенченко.

Депутат Верховной рады, экс-командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко оказался среди граждан Украины, задержанных в Тбилиси по подозрению в незаконном приобретении и хранении оружия. Об этом председатель Социалистической партии Украины Илья Кива сообщил в соцсетях.

По его утверждению, Семенченко не был арестован только благодаря дипломатическому иммунитету. По словам Кивы, парламентарий вылетел из Грузии в неизвестном направлении.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments