Каяться не будем!

Мы имели полное моральное право уничтожить Германию, но не сделали этого...

“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.
Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.


На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.



Это статья журналиста ВГТРК *Андрея Медведева* его ответ на выступление Колиизуренгоя в Бундестаге в 2017 году.

За это Facebook дважды блокировал аккаунт журналиста, но слова эти очень правильные и по-хорошему очень русский, поэтому заслуживает, чтобы его прочли. А еще лучше - помогли распространить!
Источник

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Все правильно! Подпишусь под каждым словом!
Поделитесь хотя бы в своем журнале - эти слова заслуживают, чтобы их услышали как можно больше людей!
О, ещё одного е.аната выпустили из психушки.
День открытых дверей в Канатчиковой даче.
бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

не имели такого права.
Тогда был Нюрнбернский процесс номер 2.
Не факт... Все же разница очень большая между тем, кто начал и чем аргументировал. Тем более, что когда дошло бы до официоза, то наши вполне могли списать это как боевые потери среди мирного населения оказавшегося в местах ведения боев.
Но основное в том, что никогда не стали бы это делать, так как фактов как русские солдаты относились к немецким детям, как делили с ними последний кусок хлеба слишком много.
Потому что не было расчеловечивания, потому что наша армия воевала с врагом, а не с народом, а фашистская идеология шла зачищать территории от недолюдей. И именно за эту идеологию и был над ними Нюрнбернский процесс.
Дерьмо какое то , а чё немцы просили нас каяться? чё за тупизм. С чего эта журношлюшка взяла что немцы просят нас каяться?
Немцы сами неплохо каялись репарации выплачивали и по моему выплачивают до сих пор.
За содеянное преступление против человечества, они не имели права даже на государственность.

Почему нет пактов, запрещающих Германии любые виды оружия, вплоть до принудительного исполнения этого условия.
Если Германия, как и Япония, получат оружие равное потенциальному противнику, военные конфликты неизбежны.
Они никогда не простят поражения, как и Германия после Первой мировой войны.
Это кстати тоже одна из форм измены наших либералов, давших возможность убийцам, в перспективе вернутся к своим злодеяниям.


В 1930-е годы многие участники Первой міровой войны ещё были в живых.

Для нас же Вторая міровая скоро станет такой же историей, как и война с Наполеоном, так как свидетелей почти не осталось. В каком году умер последний ветеран из вашего окружения? А в каком году вы их в принципе видели вживую?

Поэтому современная Германия или Япония уже не те, что тогда.
Короче говоря - вы считаете, что имели право сами быть нацистами.
Весьма интересно...
Ты в какой альтернативной реальности живешь? Какие немцы тебя каяться заставляют? И да если бы КА сравняла и выжгла Германию, то какой нибудь Жуков с Рокосовским сидели бы на той же нюрнбергской скамейке. И не надо оправдываться детсадовским "он первый начал" - уничтожение мирного населения всегда военное преступление.
На Нюрнбергской скамье сидели проигравшие. Жуков и Рокосовский сидели бы в жюри!
Вроде не май, для победного обострения пока рано
к счастью, деревенских дебилов в лаптях в Бундестаг не пускают

...вот они через "промо" свои тупые высеры и "продвигают"