Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Порошенко повторяет судьбу Ельцина



Казалось бы, что может быть между ними общего? Но при пристальном и внимательном рассмотрении получается, что очень даже много чего.


Оба пришли к власти после военного переворота.
Но Порошенко был его инициатором, а Ельцин от него якобы "спас страну". Хотя, как было с Ельциным на самом деле, и кто и кого спас, теперь одному богу известно. Ведь Горбачёв-то явно развалил страну не самостоятельно, а значит победа Ельцина в этой суматохе, вполне могла быть также несамостоятельной.
По крайней мере, недавно всплывшие факты, что при, так называемом расстреле парламента, все действия были расписаны по сценарию, говорят о том, что Ельцину явно помогли.

Ельцин въехал в Белый дом на танке, а Порошенко на телах "небесной сотни". В обоих случаях: и танки, и сотня — продукт жизнедеятельности ЦРУ.

А дальше, уже, как под копирку.
После прихода к власти, Ельцин и его команда (не путать с Тимуром) принялись грабить и уничтожать страну, а главное, дабы оправдать себя, уничтожать её историю.
Согласитесь, у Порошенко аналогия с Ельциным тут полная.

Теперь, когда разграблено всё и уничтожать практически нечего, начинает просыпаться совесть, которую надо чем-то глушить: оба начинают здорово поддавать.

И не надо здесь кивать на "продажные российские СМИ", о беспробудном пьянстве Порошенко стало известно не сегодня, а свидетельств ему столько, что данный факт уже не требует никаких дополнительных доказательств.
Хотя, сегодня весь день, не сходит с новостных лент видео, где Порошенко в очередной раз, по пьяни, нёс откровенную чушь.
Замечу: видео украинских СМИ.

В конце концов, Ельцин, вероятно под давлением этой самой совести, сделал единственное полезное за свою карьеру дело (кроме развития отечественного тенниса): явил миру Владимира Путина.

ЦРУ в шоке! Там до сих пор не могут понять: как они проглядели такую плюшку. Ведь они-то думали, что Путин свой в доску и доведёт до конца ельцинские начинания, после чего Россия полностью прекратит своё существование. Ан, нет! Вот это и есть финальная ельцинская рокировочка!

Здесь пути-дорожки схожести двух президентских судеб, скорее всего, должны разойтись. Вряд ли у Порошенко совесть проснётся в таком же объёме, да и его зависимость от США гораздо в большей степени, что и показали последние события. Порошенко практически связан по рукам и ногам, чего нельзя было сказать о "свободолюбимом" Ельцине.

Порошенко, скорее всего: либо повесится сам, либо несчастный случай. Маловероятно, но возможен и вариант, когда украинцы сами будут судить Порошенко за его преступления.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments