avdotijperz wrote in goodspb

Category:

"Саудовская Аравия страна хорошая, там принц только плохой"

Такого вы не увидите даже в чехословацких мультфильмах.

Директор ЦРУ, приобретшая известность из-за личного участия в пытках в тайной тюрьме, которую она возглавляла, Джина «Пассатижи» Хаспел, на днях в Конгрессе для сенаторов провела закрытый брифинг. Обстоятельства которого почему-то всем широко известны.

Так вот там она заявила, что нет никаких сомнений, что убить Джамаля Хажогджи приказал наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд.

Естественно Конгресс США тут же объявил о моратории на поставки любых вооружений Саудовской Аравии, как тоталитарному государству, грубейшим образом нарушающему права человека. На руководство страны заведены уголовные дела, а их счета в американских и европейских банках заморожены. Рассматриваются возможности введения эмбарго на поставки саудовских энергоносителей. Пятый флот США выдвинулся в Персидский залив. Государственный департамент выдвинул требование о немедленной выдаче членов саудовской королевской семьи для проведения следственных мероприятий.

Ну да конечно, сейчас.

Вместо суровой кары для официально установленных заказчиков убийства журналиста американского издания Вашингтон Пост. Сенаторы пришли к общему мнению, что принц плохой и «с ним не стоит иметь дел».

Пффффффф.

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд посылает вам лучи любви

Диктаторы, вооружайтесь, ибо такова воля демократий.

Агенты американской демократии, записывайте в блокнотик: вы дешевая шваль, если вас убьют, если  даже вас зверски запытают до смерти, никто не будет портить деловые отношения, ибо такова воля демократий.

У кого плохая Родина, всем лучи любви.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened